討論串[心情] 男友說 我不知道要不要跟你繼續在一起
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(203推 195噓 599→)留言997則,0人參與, 5年前最新作者roserain (羅斯蘭)時間5年前 (2019/01/08 14:21), 5年前編輯資訊
內容預覽:
先交代背景. 我跟男友今年都是26歲. 都是研究所畢業在台北當租屋上班族. 我薪水36k 男友58-65k. 我們交往兩年多. 同居約快一年半. 我一直以為研所畢業有穩定工作後. 跟男友同居就可以過著幸福快樂的日子. 但前兩個禮拜男友突然跟我說. 「我覺得我對你沒感覺了」. 「我們之間好像少了什麼」
(還有1593個字)

推噓6(7推 1噓 8→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者Vasilii (Vasilii)時間5年前 (2019/01/08 15:03), 5年前編輯資訊
內容預覽:
目前狀態就是男友在妳身上沒有看到那個價值了. 不想幹,不想經營,自然不想多付錢,不要問原因反正結果是這樣. 去跟他溝通什麼都沒太大意義,因為沒那個價值. 可以學一招大改變,可以挽回他或者是找到妳更需要的人. 薪水三萬六很夠了,自己租房算10000,剩下錢全部來買化妝品衣服,然後多出國. 這招在現代是
(還有289個字)

推噓153(160推 7噓 166→)留言333則,0人參與, 5年前最新作者Ilovecats (~貓~)時間5年前 (2019/01/08 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
以下依序回應. 太天真.... 人生不同階段會遇到不同的"坎". 兩個人一直相處下去、一起邁向人生不同的階段. 多的是需要磨合、互相包容體諒與妥協的地方. ( 換言之也多的是可以拿來吵架的地方 ). 看完整篇文 他的確是怪妳 而且他也不是沒有道理. 是. 其實有些地方他說得很具體,但似乎妳沒有當一回
(還有2141個字)

推噓58(66推 8噓 82→)留言156則,0人參與, 5年前最新作者tomgod17 (湯神17)時間5年前 (2019/01/08 16:51), 5年前編輯資訊
內容預覽:
薪水本身就是很現實的問題. 畢竟你們所學不同,一個是文組一個是理組. 倒是你男友的這份offer起薪其實還蠻不錯的. 國立碩畢要到達這個數字也不是說有就有。. 這邊看起來是想分手但不願意做壞人. 也許是想等你自己提。. 也許是覺得還沒到那一步,. 希望你有所轉變,. 知道你們之間發生了點問題。. 等
(還有2261個字)

推噓-2(2推 4噓 0→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者ismydear (ismydear)時間5年前 (2019/01/08 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
幹!看到一肚子火. 這男的完全在推卸責任. 自己不順的事. 不滿意的事. 全部扯到你頭上. 快閃人吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.57.80. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.154694594
首頁
上一頁
下一頁
尾頁