討論串[心情] 單身才需要經營自己?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(84推 40噓 280→)留言404則,0人參與, 5年前最新作者Fullofyou (隱汐)時間5年前 (2019/01/07 23:00), 5年前編輯資訊
內容預覽:
最近跟男友促膝長談,覺得心裡有一些疑惑想請教大家. 因為交往多年覺得他變了很多. 在一起之前,他是個對生活很有熱情,有各式各樣興趣,交際圈廣. 很重視生活品質,而非只有上下班和睡覺的人. 而我也是一模一樣的人. 所以我們被彼此吸引. 他當初也是用這些興趣邀約我,我們才有很多相處的機會. 如果我一開始
(還有406個字)

推噓1(2推 1噓 7→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者FlyingShark (鯊魚鯊魚天空飛)時間5年前 (2019/01/08 00:59), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這一句 讓我想到最近當伴郎 聽證婚人的講道. 他是個皮膚泛紅的外國牧師. 當他談到婚姻關係的時候 他說. 「marriage is not meet the right person but be the right person」. 世上沒有不會爭吵的情侶. 重點在於你們是否願意為了對方改變. -
(還有26個字)

推噓14(15推 1噓 16→)留言32則,0人參與, 5年前最新作者yggyygy (yggyygy)時間5年前 (2019/01/08 01:08), 5年前編輯資訊
內容預覽:
應該不是大多數男生都這樣想啦. 因為我以前也不認同這種心態,覺得經營自己應該要為自己. 用演的、包裝的 很假很噁心,而且涉嫌廣告不實. 是後來想一想 動物園裡孔雀也沒有見過開屏開整天的. 才比較釋懷. 在一起歸在一起 畢竟還是兩個不同的個體. 很多事情不一定要兩個人一起做. 以前陪我打電動、幫我媽做
(還有816個字)

推噓9(10推 1噓 18→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者Jaleese (hello~)時間5年前 (2019/01/08 02:27), 5年前編輯資訊
內容預覽:
嗚嗚怎麼辦我相反(我女生). 我反而是分手後開始認真經營自己. 覺得以前一直遷就對方壓抑很久. 以前很多事想做但都沒有盡全力去做. 現在經營到覺得單身好快樂. 完全為自己活. 為自己學新東西 為自己旅遊冒險 為自己運動. 為自己規劃未來 為自己看電影 為自己享受美食. 不用顧慮另一個人的感受或想法真
(還有319個字)

推噓3(5推 2噓 14→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者DearR (I am male.)時間5年前 (2019/01/08 08:21), 5年前編輯資訊
內容預覽:
情侶之間,就像兩顆要互相吻合的石頭,. 想像看看,兩顆石頭,. 只要最大的切面彼此吻合,. 即使各自有不同的稜角,. 依舊能穩定地貼合在一起。. 有時候,妳也還不了解自己最大的切面為何,. 所以,更難找到跟妳吻合的伴侶。. 依照妳所述,. 幫妳整理了妳在打這篇文章時,. 妳覺得妳的靈魂最重要的切面.
(還有277個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁