討論串[心情] 懷孕生下來就真的是負責嗎
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(60推 15噓 133→)留言208則,0人參與, 5年前最新作者PIOJA (錯與對的相遇)時間5年前 (2019/01/07 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
有一個姊妹最近吃飯的時候聊到. 她好像懷孕了,月經遲遲沒有來. 買了驗孕棒確定是兩條. 她和男友討論的時候. 男友說有的話就堅持要生下來. 不過我姊妹不以為然. 她是個極度務實的人. 她考量的結果是拿掉才是對大家最好的. 她男友說她明明可以負責任. 他又不是沒擔當的人. 說甚麼不信任他之類的. 這幼

推噓99(126推 27噓 82→)留言235則,0人參與, 5年前最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間5年前 (2019/01/08 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
在台灣 男性陰莖好像被很多人視為萬惡的深淵 小弟我也見怪不怪了. 上床了罵男生 懷孕了罵男生. 只要陰莖斗膽插入陰道 就要做好被公幹的心理準備. 輿論基本上就是保護女生的. 所以即便鄉民沒有看過男主角 沒有相處過 不知道個性為何. 也可以在推文大力開幹 直接了當先判男生死刑. 不知情的人還以為鄉民是
(還有747個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者yauway0313 (陪我看細水長流)時間5年前 (2019/01/08 09:58), 5年前編輯資訊
內容預覽:
首先,我們把兩個前提搞清楚,等下會一直用到。. 第一個是男方可以負責,那我們就先排除男生只是射好玩的,意思是男方有點擔當,不算太幼稚,願意為了自己做的事承擔。. 第二個是女方很務實,所以我們排除女方怕錢不夠養小孩,一切都是為了不讓小孩受苦這個選項。因為如果務實,就會考慮到錢的問題而不給男方內射。.
(還有870個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者Joker3 (丑角3)時間5年前 (2019/01/08 09:59), 5年前編輯資訊
內容預覽:
理論上. 女生懷孕. 小孩是雙方共同的結晶. 要不要生 應該是兩個人充分討論過後再決定. 雙方應該都有權利表達意見 而且同樣分量. 法律上. 身體是女方的 兩人未婚. 她有權也只能自己決定到底要不要生. 男生道義上良心上可以出錢出力. 但直接放生也可以. 不過實務上呢. 男生完全住嘴就對了. 積極表
(還有352個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者tomgod17 (湯神17)時間5年前 (2019/01/08 11:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實不過就是一群龜蜜湊在一塊嘴炮罷了. 為什麼說是嘴炮?. 如果真的覺得男友幼稚,啊幹你就分啊. 如果真的覺得男友沒擔當,啊幹你就分啊. 如果真的真的覺得不信任,啊幹快點分啊. 不過就是龜蜜們湊在一起必須嘴. 嘴得好像自己是這段感情中的主導者一樣. 「跟你說我男友超白痴的,他上次怎樣怎樣. 被我罵得
(還有388個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁