討論串[討論] 為什麼大家都敢交往
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓63(122推 59噓 323→)留言504則,0人參與, 5年前最新作者nerodragon (尼洛龍)時間5年前 (2019/01/07 01:19), 5年前編輯資訊
內容預覽:
可以告訴我為什麼想談戀愛嗎. 狹義一點來說. 為什麼要跟喜歡的對象在一起呢. 為什麼要交往. 喜歡不一定要在一起吧. 交往是一件很花成本的事情. 休息時間 朋友 家人. 而交往中帶給我的快樂. 有附加分手的風險讓我覺得不足以回本. 這樣計較得失的討論可能讓人不太舒服. 但我真心覺得 為了那個快樂.
(還有3651個字)

推噓7(8推 1噓 4→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者MadMac (Mac)時間5年前 (2019/01/07 03:20), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是之前被女友媽媽丟觸身球的那位. 曾經有人問過我一個問題就是交往前後你們的關係會有什麼改變?. 我當下其實沒有辦法講出個什麼. 但是在這交往後的時間裡,我們討論出幾個想法。. 第一:戀人之間是沒什麼好隱瞞的,連帶的就是你的內心想法只有你跟另一半會知道,這個不一定是能跟朋友家人講的 !. 第
(還有183個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者joy471 (The Real Thing)時間5年前 (2019/01/07 05:16), 5年前編輯資訊
內容預覽:
魯益師在《四種愛》裡提到:. 「愛使人變得脆弱。. 只要去愛,. 你就會心痛,甚至心碎。. 如果你希望保持你的心完整無瑕,. 你就小心不要把它交給任何人. —甚至是動物。. 用嗜好和興趣仔細地包裹它,. 避免一切牽絆,. 把它鎖進你自私的棺木中。. 這棺木裡,. 安全、幽暗、靜止、沒有空氣,. 你的
(還有1193個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者BigSnowgray (BIG)時間5年前 (2019/01/07 06:00), 編輯資訊
內容預覽:
說到底和成本考量沒關係,你就只是分手了在那裡唉唉叫而已. 如果真的愛上了,就算傾家蕩產也只能在一起一天,你也會全部投進去啦. 會計較成本覺得虧,就是因為沒那麼愛啊. 所以哪有為什麼,就只是因為你還沒遇到啦. -----. Sent from JPTT on my LGE LM-G710.. --.

推噓0(1推 1噓 6→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者dk1o (打電話問功夫力量ㄌ 謝선)時間5年前 (2019/01/07 06:08), 編輯資訊
內容預覽:
少年欸. 這只是每個人追求的快樂不一樣啦. 感覺你還沒走出來才會一堆幹話. 真的不知道你在公三小. 喜歡結果沒有在一起的也很多啊. 花什麼成本。金錢時間還是心思?. 靠邀勒第一次看到還要要求回本的. 你仔細想想. 有對象的人都會遇到跟你一樣的問題吧. 甚至很多人眼裡這根本不是問題好嗎. 主要原因是跟
(還有477個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁