討論串[心情] 分了,痛爆了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓84(111推 27噓 118→)留言256則,0人參與, 5年前最新作者desire761014 (Rozenmaiden)時間5年前 (2019/01/04 15:55), 5年前編輯資訊
內容預覽:
在發完上一篇求助文後,心態就一直在為這天作準備,不斷不斷看版上的文章、小生的文章,為自己打預防針,就像知道即將要正面被揍一拳,先預先往後跳,希望能稍稍減緩衝擊,但還是被揍到隔壁街外,痛到再起不能。. 從2010年的3月 到今天,這麼長的時間都是我們互相陪伴一路走來,互相當對方的避風港,互相打氣,我們
(還有1695個字)

推噓103(103推 0噓 41→)留言144則,0人參與, 5年前最新作者DearR (I am male.)時間5年前 (2019/01/04 16:59), 5年前編輯資訊
內容預覽:
你不孤單,. 學長來了. 2007年4月1日. 到今年1月1日(也就是前天)被分手. 再多你們3年. 這是我們的合照,. 我近年最喜歡的一張,. 好想再次被她那樣握住我的手. https://imgur.com/a/23Z18Bc. 痛到乾嘔. 痛到食不下嚥. 痛到難以入眠. 痛到我1/2號在這邊發
(還有571個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者CaramelMilk (焦糖奶茶操極好喝)時間5年前 (2019/01/05 05:33), 編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/P4hNmNxl168. 晚安,也是早安,這是我第一個失眠的夜。. 昨夜我結束了八個多月的感情,. 輾轉難眠,還是想透過文字抒發一下現在的心情。. 「認識你的時候,我想的都太過簡單,. 對的錯的全部都,輸給了單純喜歡。」--于文文【奉陪】. 我用一場電影結束後,自己
(還有440個字)

推噓6(6推 0噓 16→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者qqqm (@@)時間5年前 (2019/01/05 08:18), 5年前編輯資訊
內容預覽:
拍拍~時間可以淡化很多事情. 看到你這段,想和你分享我的一些回憶. 我曾經和我前任說過,如果感情是個存錢桶. 平常要努力存錢才能讓桶子慢慢裝滿. 但是你給我的感覺是你很努力丟錢但是都丟到桶子外面. 我知道你也很努力,可我就是感受不到你的愛. 後來,我看了《愛之語》這本書. 才能更精準地描述我的感覺.
(還有463個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁