討論串[求助] 想要交百貨專櫃的櫃姐女友
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(88推 41噓 221→)留言350則,0人參與, 5年前最新作者chen09885 (阿喜)時間5年前 (2019/01/02 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
各位帥哥美女. 我2019的願望是 ,. 一定要交到百貨公司的MAC、YSL…等等 ,這種化妝品專櫃的超級妖豔的正妹櫃姐當女友。. 本魯每次假日沒事幹 ,就愛跑百貨公司閒逛. 每次看到一樓專櫃的正妹 ,都在幻想自己可以交到他們當女友. 可是生活與他們沒有交集 。. 請問以這個方面為目標 ,有什麼建議

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者bmwplayer (黑色鬱金香)時間5年前 (2019/01/02 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 百貨專櫃因為樓層規劃屬性差異頗大. 所以櫃哥櫃姐的背景也不會一樣. 面對不同櫃位的櫃哥櫃姐. 想要認識的方式也有一些規則. 雖然不能說百發百中. 但總是會有機會的. 不過我想大家最愛的應該是一樓化妝品專櫃. 請在週年慶完後一週內去看一看. 這個時後還在櫃上的. 通常是最菜的. 週年慶才被
(還有140個字)

推噓-6(1推 7噓 6→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者iPadIIV (no)時間5年前 (2019/01/03 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
櫃姐的專業在於黑絲襪跟腿的結合. 有身材的櫃姐 一下就被把走 嫁入豪門. 沒身材的就只能站到腳破皮 領最低工資. 結論 身材王道. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.146.18.

推噓23(23推 0噓 39→)留言62則,0人參與, 5年前最新作者hgsh4 (當我遠颺是待蚊子館...新)時間5年前 (2019/01/04 01:56), 5年前編輯資訊
內容預覽:
櫃姐啊......只能說妝前妝後有差!. 你確定能接受沒化妝的樣子嗎?. 還有你要準備一顆很強的心臟!. 因為百貨澳洲客極多,你下班回家後能接受聽她吐苦水一輩子嗎?. 再來說想找妖豔級的女友啊!. 我比較傾向於先找個潛力股然後慢慢栽培!. 重點是你也要跟著他同時提升自己喔!. 因為這樣才不會被別的人
(還有2071個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁