討論串[求助] 躁鬱症對象的相處
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 32→)留言49則,0人參與, 最新作者idotcar (gina棒)時間5年前 (2018/12/24 01:15), 5年前編輯資訊
內容預覽:
代po. -. 曖昧對象有躁鬱症. 固定的躁期 鬱期. 剛開始接觸的時候. 他是鬱期很依賴我. 他說很感謝我陪他說話. 不然每個晚上他都想很多很痛苦. 後來我們都處的很好. 每天聊天 分享生活 報備. 兩個月左右了. 他會偶爾突然和我說. 心情不好 但是不想講原因. 然後前陣子他跟我說了. 謝謝我.
(還有586個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者goldencorn (泛泛)時間5年前 (2018/12/24 04:56), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我也有躁鬱症,還有DID和恐慌症. DID就是解離性人格障礙. 恐慌症會伴隨任何其他疾病併發. 身為病友,我拿自己的狀況讓你對照看看. 但還是要先說. 身心疾病跟感冒不一樣. 並不是醫學名稱相同,臨床表現就會相近. 最好的做法還是尋求專業協助. 或是放過你自己. 固定的很棒. 我的意思是,只要看日曆
(還有1034個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者yth5566 (人生不如意十之八九)時間5年前 (2018/12/24 09:07), 編輯資訊
內容預覽:
這我現下太有感受,要來回一下。. 我男友是躁鬱症,我經歷過他兩次輕躁期,一次近兩年的鬱期,. 現在處於他的輕躁期。. 結論是,真的非常辛苦,. 如果可以的話,在還沒有更多情感連結時先放棄。. 我已經快撐不下去了,可能再過一陣子就會分開。. 我個人本身是有一點相關背景,當初認識的時候就知道,. 但是躁
(還有962個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者rondo21 (啾咪)時間5年前 (2018/12/24 09:20), 編輯資訊
內容預覽:
特別回文是希望給大家對身心科疾病的患者有正確認知。. 躁鬱症患者治療穩定時與一般人無異,還是可以正常唸書、工作的。. 在季節交替、或者有壓力時才會發病,. 你說他有固定的躁期鬱期代表他正在發病的狀態,. 他有「穩定服藥控制」嗎?. 不要跟我說他有去看醫生、他有在拿藥,. 他真的每天有按時把醫生開的每
(還有721個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者supersnake (( ̄□ ̄|||)a)時間5年前 (2018/12/24 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
既然講相處過,若曾經與對方是朋友關係,我倒是有相關經驗. f男是我認識的一個躁鬱精障渣男. 之前會找你聯絡,想約你出遊,一旦一起出遊會叫你出飯錢. 事後當然不會還,久而久之就無視他邀約。由於他躁期得罪. 太多人不論是求學時期休學還是工作時被離職,造成他無法. 忍受別人無視他,由於我一直冷處理他,不與
(還有287個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁