討論串[求助] 男友瞞著我跟女同事吃飯(後續)
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-47(46推 93噓 112→)留言251則,0人參與, 5年前最新作者evangl569 (evangl569)時間5年前 (2018/12/14 12:32), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大家好~我有在版上發一篇關於男友跟女同事新人吃飯的問題~網民不管是支持也好~罵我~我都先謝謝大家回應. 狀況現在是這樣~昨天我男友後來回應我的電話~. 他也答應我盡量避免讓我誤會的事情~因為他跟新來的女同事也只有吃不到三次飯~然後有些發票他說是他其他同事的~後來我有透過他同事了解~確實是這樣~原本我
(還有549個字)

推噓37(42推 5噓 3→)留言50則,0人參與, 5年前最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間5年前 (2018/12/15 05:01), 編輯資訊
內容預覽:
首先套一段你自己說過的話. 在這個社會很現實. 沒人喜歡弱的人~弱者自然被淘汰. 要是你沒有她喜歡的地方~當然分啊. 要是今天沒錢沒能力 我是你女友我也受不了. 如果你都不好好努力~那你們分手吧. 那請你不要耽誤女生的青春了~. 接著再看你在板上發的文章. 1 10/18 evangl569 R:
(還有1040個字)

推噓0(7推 7噓 22→)留言36則,0人參與, 5年前最新作者look1225 (oh)時間5年前 (2018/12/15 06:03), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我這輩子沒有跟女友借過wifi 然後計較手機費用的. 我不知道原PO可能說過一些很強勢的話. 對啊 男友什麼都付 有肩膀多了 有人連wifi都會佔女友便宜 嘻嘻. 可是.....如果是半斤八兩甚至不如文中男主角.....有什麼公信力. 謝謝大家. 例外補充. 網路吃到飽以前就一千左右打死了 竟然推出
(還有160個字)

推噓-69(12推 81噓 49→)留言142則,0人參與, 5年前最新作者evangl569 (evangl569)時間5年前 (2018/12/15 13:17), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我男友今天有主動敲我了~昨天他都已讀忘了回~到他現在主動敲我講電話~大概他. 也感受我對他的關心~我跟他一定會更好. 還有我對我說過的話不會後悔~所以有些人沒必要在拿來酸了~即然你說了我也來解釋我的說法. 這個社會本來就是強者有著更多的選擇~真理就是這樣~從學生時代到出社會都是這樣~薪水高的可以買更
(還有191個字)

推噓29(35推 6噓 16→)留言57則,0人參與, 5年前最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間5年前 (2018/12/15 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯 強者是有著更多的選擇. 但是那句話的用意 不是叫你找個強者. 藉由吸光他的血 來讓自己有更多的選擇. 而是鼓勵人們 想要有更多的選擇 就想辦法讓自己變成強者. 如果你連這麼簡單的道理都不懂 就不要跟人家說什麼強者論了男女板的確是討論男女的事 但不是讓你拿來鼓吹女生怎樣佔男生便宜的下流事. 女生
(還有773個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁