討論串[討論] 男女朋友出國如何分擔費用?是我過分嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓125(228推 103噓 186→)留言517則,0人參與, 6年前最新作者vanessaw1428 (咕咕妞妞)時間5年前 (2018/12/12 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
我承認是我說要出國,所以問男朋友要不要陪我去. 所以基本上,機票、住宿,我都買了,沒讓他出錢. 因為我認知上,這是我自己想要的旅行. 他願意請假陪我去. 我就很感激. 可是出國後,我才發現他一毛外幣都沒帶. 網路也沒弄. 完完全全就是空手跟我走. 這也就算了. 是我要出國. 我就認了. 沿路吃喝玩樂
(還有288個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者BlueOctober (憂鬱十月)時間5年前 (2018/12/18 05:38), 編輯資訊
內容預覽:
你這邊的處女性格應該是指處女座?. 那我請問一下 有實際數據統計過 星座跟人格特質的表現是正相關嗎?. 有研究統計資料可以證明星座是經過統計 出來的 大數據嗎?. 我實在不相信那些距離我們好幾光年的星星. 可以影響我們的人格特質. 如果真的如此 為何學校不要按照星座來分班. 差不多的人格特質 找對應
(還有23個字)

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者sustaned (sustaned)時間5年前 (2018/12/18 08:48), 編輯資訊
內容預覽:
真好~~. 男的是不是很帥呀... 要是女友肯規劃 肯找 我一定自己的部分自己出. 然後再多出一點. 幫忙找想去的點. 這樣玩起來才開心啊. 而且我也只聽過男生出的...人帥真好~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.56.20. 文章網址: htt

推噓6(7推 1噓 4→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者hungkuang (我愛5566)時間5年前 (2018/12/18 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
後來回頭看 你是在反串嗎?. 男女對調之後看起來就頗正常了阿. 我想出國 所以問女朋友要不要去. 我機票住宿都訂了 沒讓我女朋友出錢. 我自己想要去玩 順便帶我女朋友去. 她能請假跟我一起去 我就很感激了. 出了國才發現我女朋友什麼都沒準備. 卡片現金都沒有. 完完全全空手跟我走. 你只好吞了 通通
(還有689個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者notepad67 (甄姬拔劍)時間5年前 (2018/12/18 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
===. 妳不覺得妳的故事前後矛盾嗎?. 他不是沒有任何外幣?. 又沒有網路,那連行動支付也不行,出門也沒有錢包。. 那請問他買那些瓶瓶罐罐的化妝水、乳液的錢是無中生有的?. 而且,按妳的說法,妳們不是全程都綁在一起。. 那他什麼時候去買的瓶瓶罐罐的化妝水、乳液的,妳不知道?. 還是那也是無中生有出
(還有95個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁