討論串[心情] 分手還要上班,會不會崩潰啊?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(47推 5噓 47→)留言99則,0人參與, 5年前最新作者jump1230 (濕密爾)時間5年前 (2018/12/03 08:40), 5年前編輯資訊
內容預覽:
昨天分手了,今天還要打起精神上班,怕是上到一半要崩潰喔。. 不能輕易請假還要照顧一堆人的工作,484最不適合失戀的人?. https://streetvoice.com/aaasi/songs/325891/. 最近聊天感覺很奇怪,爭執也開始變多,昨天攤牌了認識一個網友,也看過對話紀錄了,第一感覺是
(還有408個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者yhily (鋼鐵孔雀)時間5年前 (2018/12/03 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
哇,當時我分手隔天還值班十二小時耶XDD. 我記得那天早上開晨會我就無精打采,開完會到樓下抽菸抽到一半眼淚一直掉,學長都安慰我會過去的;記得那天中午是吃水餃,吃著吃著想起當時常常跟前女友一起到她家樓下的水餃店吃一樣的東西當場泣不成聲,平常14顆水餃五分鐘吃完,但那天半小時怎麼吃都吃不完。. 那陣子我
(還有247個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者sorrow810 (大盜韓部瞭)時間5年前 (2018/12/03 20:44), 5年前編輯資訊
內容預覽:
分手後上班不是什麼太大的問題,那時候我多期待上班。. 因為我跟前任同居,分手後一個禮拜他才把東西收完。. 那幾天上班完全不知道在幹嘛,剛好也不用加班,下班後車停好,在家門口眼淚一直流不敢回去,更慘的是車上的椅子是完全無法打直的那種車,直接打消睡車上的念頭,後來就開著車到處亂晃,停在休息站,就坐在車上
(還有167個字)

推噓5(6推 1噓 3→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者bobo113020 (芷涵)時間5年前 (2018/12/03 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
手機排版請見諒。. 前幾個月跟前男友分手,. 雖然我還是學生,. 但畢竟是交往一年半的感情,. 我也付出很多心思在感情上面,. 最終不敵男方上大學的新鮮感,. 而看清了一個男人。. 那天禮拜二談分手,. 禮拜二哭一整個晚上,. 禮拜三一大早還要升旗朝會,. 我還是學校的旗手,. 腫著雙眼升旗完以後,
(還有397個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者boy6706 (版主小小)時間5年前 (2018/12/04 00:01), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我當初分手的時候是在軍中. 直接斷了聯繫,話說的很死. 偷看她的限時有一些出遊的照片. 心裡一直仔胡思亂想. 是不是跟男生出去玩,我哪裡做錯了. 都凌晨三四點才睡,每天都跟行屍走肉一樣. 最後尋求輔導長的幫助. 還好輔導長很溫柔也很懂得傾聽,幫了我很大的忙. 現在想起當初真的是地獄,還好我的家人和朋
(還有65個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁