討論串[討論] 家裡好幾棟房子 可以交到什麼等級的妹
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(29推 5噓 29→)留言63則,0人參與, 5年前最新作者killCHina (把拔~我想買GTR)時間5年前 (2018/12/02 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
(純討論。非 戰文、眼紅文). 朋友獨子,家裡有好幾間房子. 長的帥、工作不錯,嘴砲王.... 出社會幾年。越接近30歲,越體會身邊妹子都好主動,ㄧ直衝他。. 偶爾對眼就知道女生防禦已經卸下...想不想撩而已;認真追的女孩 還沒失敗過。. 他交過女神級的、超可愛小隻馬、長的像明星的。. 只是我很好奇
(還有4個字)

推噓49(57推 8噓 38→)留言103則,0人參與, 5年前最新作者jasonlin2100 (jasonlin)時間5年前 (2018/12/03 13:07), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我家也是有錢人. 家裡開賓士寶馬volvo. 土地一大堆. 房子也好幾間. 股票總價值快上億. 每年股利幾百萬起跳. 但我身高只有165 又不會講話撩妹 長的又路人臉. 重點是我根本沒膽講自己家多有錢. 怕被爸媽知道會被打 畢竟錢也不是自己的 根本沒資格嘴. 再過一個月就要30歲了 連個女朋友都沒有
(還有329個字)

推噓45(51推 6噓 32→)留言89則,0人參與, 5年前最新作者Kobemail5566 (摳鼻阿湄56)時間5年前 (2018/12/03 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
真的不要迷信什麼有$屌就大. 有$頂多就是很”玩得開”. 很容易幹到砲而已. 對於想找真心交往的女朋友. 有$的用處沒想像中的大. 基本還是你的外在要吸引人注意. 再來才是談吐內涵. —. 我家裡本身是作建商. 雖然不是什麼知名的大建商. 但好歹也是經歷921地震後還存活的台中老建商. 台中市區的房
(還有214個字)

推噓-2(4推 6噓 14→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者Spade2 (黑桃二)時間5年前 (2018/12/03 17:21), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實家裡好幾棟房子很常見吧. 我父母也是在房價起飛前買了好幾間房. 那時候房子跟車子差不多價格而已. 最扯的一間是南港的房. 買的時候100萬 現在2000萬不賣. 所以你說好幾棟房 應該是要看地段. 基本上. 口條好的男生 本來就很吃香. 你朋友長得帥更吃香. 工作不錯就是未來能依靠. 所以我覺得
(還有673個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者milkwind (hi~)時間5年前 (2018/12/03 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
我認識大賣場員工領23K,家裡房子只一間貸款800萬. 163,單身很多年,不過最近跟我說他曾經交過五個. 一開口大概十句會有一句話幹譙,操台語口音,很胖. 不過最近他又跟我說叫我介紹女友給他,不知道他是否. 交的到女友.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁