討論串[討論] 被不讀不回會怎樣
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓82(97推 15噓 99→)留言211則,0人參與, 最新作者kaki1231 (亞亞)時間5年前 (2018/11/22 17:48), 5年前編輯資訊
內容預覽:
好奇大部分人遇到這個狀況會如何. 不是男女朋友喔!因為有些人對男女朋友要求會比較高所以先不談. 如果只是朋友或心儀對象的狀況. 只是閒聊不是重要的訊息. 被不讀不回超過3小時會怎麼做. 1.等對方回或已讀再傳下一句. 2.不等對方讀直接傳下一個話題. 3.(還沒讀)傳貼圖手動置頂刷存在感. 4.(還
(還有768個字)

推噓-1(6推 7噓 10→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者look1225 (oh)時間5年前 (2018/11/22 18:55), 5年前編輯資訊
內容預覽:
小弟妹. 我對於不讀不回的人都封鎖. 何必找一個讓你沒自信的人呢?. 朋友也好 喜歡對象也好. 如果都陌生不讀不回就是沒禮貌啦. 祝福對方活在自己世界就好 不要浪費時間. 找個會丟回球 讓你有自信的人就好了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.114.245.
(還有301個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者PAULJOE (愛的獵人近藤勳)時間5年前 (2018/11/22 19:21), 5年前編輯資訊
內容預覽:
等隔天再聊天。. 隔天開話題之後還是不讀不回:. 當對方封鎖你了. 雖然現在有不讀不回裝置,但人家會對你一直不讀不回的話…. 就當做被封鎖放棄了吧…. ----. --. 宅男被打槍的流程(100%). 1.煞到百貨騎CUXI正妹店員. 2.花了2年 學Alfie的穿搭 每天連續購買 超過500個小
(還有94個字)

推噓-5(2推 7噓 7→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者evangl569 (evangl569)時間5年前 (2018/11/23 15:49), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得有些男生的心態不只變態而且噁心. 通常會到不讀不回一定是對你沒有好感才會做的事. 之前我有個男生同事想追求公司一個女生~幫她買飯送東西還約她出門看電影. 起初我同事他是熱心~後來相處後覺得無感~. 誰知道他一直line~原本是已讀不回他還是很噁心的一直傳. 最後到不讀不回~. 他才放棄. 我覺
(還有201個字)

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者yahoocomtw (林口二倍快轉者)時間5年前 (2018/11/25 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
曾經跟一個學妹每天用LINE聊天. 總是好奇她在幹嘛,吃飯了沒. 有一次學妹說我要上廁所. 之後的我的留言便不讀不回. 很擔心學妹是不是卡在馬桶上. 或者在生我的氣. 於是想送貼圖讓學妹消消氣. 卻發現學妹居然擁有所有LINE上的貼圖!!. 連主頁的訊息都不見了!!. 一直擔心著學妹安危.... -
首頁
上一頁
下一頁
尾頁