討論串[討論] 跟有錢人女兒交往要注意什麼
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓148(195推 47噓 159→)留言401則,0人參與, 最新作者SHAMIKUGIa時間5年前 (2018/11/20 10:35), 5年前編輯資訊
內容預覽:
小弟目前大學畢業兩年,在高雄的國營企業工作,月薪僅有40k以上. 本人沒有顏值只是個瘦瘦的普通人,平時熱愛文學、好音樂、攝影,有幸透過朋友認識了對方。. 聊了一段時間,也互撩了一陣子,平時女生也會主動打給我、主動約我,我也會彈琴或講些溫暖的話逗她開心。. 雖然平時聊天就有察覺對方家境不錯,. 但前幾
(還有273個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者Skytree5 (天空樹)時間5年前 (2018/11/21 03:05), 編輯資訊
內容預覽:
看到標題有點勾起我的回憶. 不過時間有點久了... (遠目). 就稱她為小C吧 (是英文名第一個字). 剛開始認識是高中同學 小C是個轉學生. 印象中好像是高二下學期 才轉來我們班的. 一開始與小C並沒有什麼太多的交集. 但是小C是一個活潑開朗 又少根筋的射手女. 所以很快地就和我們班同學打成一片.
(還有1453個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者willy1103 (馬子狗下地獄)時間5年前 (2018/11/21 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
有錢女兒也是吃嘴和哄而已啦. 不會比一般正妹難搞多少. 有錢兒子才是難度高. 玩多睡多94任性. 也不要想娶老婆致富,要是娘家有兒子. 錢大部分也不會給你花的. 頂多不愁普通吃穿而已. 當然你很會洗腦又沒尊嚴的話. 騙個幾百創業還是有機會,但就這樣而已. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(3推 3噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者sweetsss111時間5年前 (2018/11/27 11:47), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我不懂想問一下, 為何這樣原po條件不好呀?. 我看了一下10月實價, 高雄市前10區排名為每坪13-18. 輸入關鍵字愛河周遭, 電梯13.3, 公寓8.8. 總價也要大坪數的才破千耶.... 如果原po這條件, 加上國企身份. 應該是他買才對. 這是對選舉的反諷嗎?. 抱歉真的不懂. --.
(還有13個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁