討論串[求助] 曖昧到一半突然對方冷淡
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓58(80推 22噓 68→)留言170則,0人參與, 5年前最新作者tianhuan (玲玲)時間5年前 (2018/11/19 23:38), 5年前編輯資訊
內容預覽:
剛開始相處他會主動打電話給我我對他一見鍾情,也很熱絡的傳訊息,也有一起出去三次,相處很愉快,後來他就用暗示性的方式想知道我有沒有男友,我就很直接回答說,我沒交過男朋友,我沒有相關的經驗,然後他說是哦......這樣很麻煩耶...後來聊了幾天他偶爾會. 用這個噹我,後來突然對我非常冷淡,裝忙,訊息簡短
(還有188個字)

推噓59(65推 6噓 15→)留言86則,0人參與, 5年前最新作者MrDK (DK)時間5年前 (2018/11/22 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
這我有經驗~. 之前跟一個女的相處良好. 一起去看過幾次電影(大概六七次吧). 也一起吃過幾次飯(大概十多次吧). 過程中有表明自己對他有意思. (但沒有正式追求). 情人節 生日也都會送小禮物~. 大概維持個一年多吧. 女方還找我跟他妹妹還有他妹妹的同學一起去香港. 當時還以為自己有機會呢 呵呵.
(還有531個字)

推噓26(27推 1噓 10→)留言38則,0人參與, 5年前最新作者kyoyamou (mou)時間5年前 (2018/11/26 13:15), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪,我朋友最近也遇到類似的狀況. 以下用A男、B女來稱呼. A男跟B女住在不同的縣市,因緣際會之下有一起看過電影、一起吃飯. 聊天相處了一段時間之後. B女主動告白,換來的是A男說只把女生當朋友、現在還不想交女朋友. B女說好,那就繼續當朋友吧. 同時B女也開始找工作,希望換到離A男較近的縣市
(還有654個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者jim0126 (iovejim)時間5年前 (2018/11/27 11:23), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 主角:帥哥、美女. 帥哥自從工作上、感情上失意過後想培養一個興趣來遠離自己的負能量. 於是踏入了Longboard 長版的世界. 因為加入了滑板群組而在這裡遇到了美女. 從一群人一起滑板,到兩人相約吃晚餐、看電影. 就在某一個特別的節日,. 帥哥告白了,但並沒有如想像中的順利. 直到某一
(還有521個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁