討論串[求助] 巧遇交友軟體上的女生
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(40推 3噓 27→)留言70則,0人參與, 5年前最新作者lucas0329時間5年前 (2018/11/19 15:35), 5年前編輯資訊
內容預覽:
第一次在此版發文,手機排版請見諒. 女生為牙醫助理. 大約一個月前,初次在交友軟體上配對成功,他就直接跟我要賴(說是軟體上聊天不好用),他與我都算是第一次用交友軟體。. 第一次邀約,曾經有聊到職業與工作內容,他那時候也有說他某天剛好也來到我公司附近,於是我順勢試圖約她吃飯,. 但因為他本來就是剛好跟
(還有911個字)

推噓27(27推 0噓 19→)留言46則,0人參與, 5年前最新作者lucas0329時間5年前 (2018/11/20 20:47), 5年前編輯資訊
內容預覽:
本篇為續集:. (本人長得不敢說多帥,但長的算乾淨型的). (我口腔狀況很好,帶過牙套,牙齒也很整齊). 以上為回覆第一篇一些大大的問題. 今天一進診所,來接待的依然是B助理,. 我坐在櫃檯旁,B就走進去嗆A說:趕快出去打招呼,沒禮貌~. A走出來後,我跟他點了個頭,就匆匆走進診間替我準備東西。.
(還有1103個字)

推噓12(12推 0噓 16→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者lucas0329時間5年前 (2018/11/26 15:00), 5年前編輯資訊
內容預覽:
認識的前兩周幾乎每天會聊一下,後兩周聊得比較少,有詢問過她有沒有推薦的咖啡廳,. 她也很NICE的丟網頁給我看,我也真的有去,去完之後跟她分享心得,然後我有分享過我去的酒吧。. 後兩周之後的型態大概是(有時候她會很快回我,有時候可能過一天才已讀這樣,有回的時候態度都很好),. 在初次相遇後(頂多當天
(還有593個字)

推噓11(14推 3噓 6→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者lucas0329時間5年前 (2018/12/04 22:31), 5年前編輯資訊
內容預覽:
此篇為續集:. (此次回診之前我們大概維持著一天聊個2次訊息 但都沒有很長). 本次我帶了兩杯飲料給他跟同事. 一開始進去他來幫我開門,互相打了個招呼,. 因為一開始櫃台醫師他們都在,我沒有馬上送,後來我坐在等待區,我看到他同事經過,於是我就拿了飲料給他同事順便請他轉交(一杯為該店招牌,一杯是他喜歡
(還有452個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁