討論串[心情] 沒條件…
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(68推 12噓 161→)留言241則,0人參與, 5年前最新作者a6892616 (MaQue)時間5年前 (2018/11/16 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
想問問大家. 我丟了好幾封站內信都沒有人回. 不是罐頭信 都很認真打. 小弟我外表中等眼睛小 童顏. 28歲 身高170 68. 職業是投資 講白點是賭徒. 信用良好 經濟無虞 但也沒到多好. 比一般上班族好點 比創業者差. 有汽車 跟家人同住. 涉獵挺廣不是個說話沒內涵的人…. 這樣的條件是不是不

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者freshguy (懷念不如相見)時間5年前 (2018/11/16 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
你應該是在O2寄信吧?那邊女生動不動就收到破百的信件. 從一百多人中落選很可能跟條件差無關...這你應該懂. 我就問直一點:你文筆好嗎?有讓別人看過內容像是吸引人嗎?. 另外,就算不是在ptt,請問:. 1.你快30了,存款多少 2.有房、有車嗎? 爸爸是開公司或包租公嗎?. 3.興趣比較偏:運動、
(還有271個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者happyyolk (快樂蛋黃哥)時間5年前 (2018/11/17 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
多年前還是大學生時我有寄信給在歐兔徵男的女學生. 有幸收到回覆之後去看了場電影(看完後她說那接下來要去哪 ?去旅館嗎?哈哈~但那時我還是處男聽不出涵義...)聊天時問到有多少人寄信給妳啊. 她說有200多封.... 寄信的不乏一堆名校或有錢人. 我問那怎麼會選我呢. 她回我的型剛好是她的菜. 所以別
(還有61個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者justpatentit (Cloud)時間5年前 (2018/11/17 09:17), 編輯資訊
內容預覽:
你可以幫自己做個SWOT分析。. 你的強項就是投資投機賺得比上班族多,涉獵廣泛。. 弱點是沒正式職位。. 外表算中等好了。. 在ptt或去聯誼這種人肉市場是不太有機會,沒時間發掘你的內涵啦!. 在正常社交場合慢慢認識建立情感比較有機會。. 我會建議你去找份工作,這份工作薪水不用高且不用太忙,可以讓你
(還有344個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vcug2010時間5年前 (2018/11/18 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁