討論串[求助] 女友嫌薪水太少
共 16 篇文章

推噓3(12推 9噓 26→)留言47則,0人參與, 5年前最新作者Garbolin (職業阿宅)時間5年前 (2018/11/09 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
這位大大安安你好. 整篇看完. 我覺得你們應該是兩個問題,而不是一個問題. 女友嫌棄你的收入固然讓你不舒服. 但月薪30k就滿意的你,是否太過安逸. 尤其你只是個剛出社會的年輕人.... 很多人看完馬上檢討女生拜金或太現實. 但我會抱持另一種看法. 女友覺得想要你(或她自己)能多賺一點錢. 是沒有錯
(還有464個字)

推噓0(3推 3噓 2→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者waitacoffee (等一杯咖啡)時間5年前 (2018/11/09 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
我倒覺得你沒有把更細節講出來,例如感情好不好 ?. 相處個性融不融洽 ? 如果搖搖欲墜,根本就分手起手式,. 遠地遇到不錯男生追求罷了.... 那如果都很合,只是女方未雨綢繆,覺得你可以參考J大文,. 補個學歷之類的,反正沒有壞處.... 大學畢剛出社會,我相信女方不會是你最後一個女友機率很高阿~.

推噓-52(13推 65噓 16→)留言94則,0人參與, 5年前最新作者s5869157 (肥皂泡的世界)時間5年前 (2018/11/09 12:36), 5年前編輯資訊
內容預覽:
太弱了. 國立學士原來才只有賺3萬多而已. 我是你女友我也想跑. 女生嫁給你不是要跟你吃苦的好嗎. 我堂弟20歲那年出社會 月薪就實領6萬3 還是公務員. 說護理師很多都蠻喜歡跟他交往的. 你呦 好好加油吧. 沒能力給女人過好日子 就自己乖乖打手槍就好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者leafwind時間5年前 (2018/11/09 12:41), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這位大大點出生涯規劃的問題. 雖然這裡是男女版,但這個例子我反而比較擔心的是對自己的人生怎麼想. 不管女方是找藉口有別的打算、拜金,還是單純替你著想. 如果角色換成朋友或父母,會擔心也是很正常. 擔心的重點不是 30k,而是「看起來就只打算停留在 30k」,對於未來的計算不足. 比如說,現在住台北家
(還有444個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者sarsenwen (sarsenwen)時間5年前 (2018/11/09 16:09), 5年前編輯資訊
內容預覽:
所以重點是 有幹到了嗎?. 現在竟然還有遠距離戀愛 真虧你每天忍得住. 沒聽過有砲堪打直須打 莫待無砲空打槍嗎. 妳會沒安全感可能就是因為還沒幹到. 女生只要幹下去 讓他知道修幹有多爽. 沒太大問題是不會輕易離開你的. 除非是不想給你幹 這樣真的GG了. 蝦米月薪30K 50K都是假的啦. 真的愛你
(還有196個字)