討論串[心情] 女友容易為小事生氣
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(48推 35噓 229→)留言312則,0人參與, 最新作者chun0303時間5年前 (2018/10/22 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
彼此是遠距離,我常會找時間就坐兩個多小時的車去看對方,但彼此相處還是有很多非常不適應的地方,因為還是很喜歡她,所以會覺得很頭痛。. 因為她的租屋處確實蠻窄的,她自己也知道,再加上我並不是長時間住在那裡,所以之前剛去看對方的時候,很容易東撞西碰的,不小心撞到什麼東西掉下來,類似之類的小事情常會發生,然
(還有274個字)

推噓59(61推 2噓 66→)留言129則,0人參與, 5年前最新作者redmonday (紅色星期一)時間5年前 (2018/10/22 13:57), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這件事情滿有趣的。. 你說這都是小事情,那是你認為。. 你女友說不定早就被你磨光耐心你還一副無所謂。. 以我的例子來說吧。. 我當時26歲,前男友37歲。. 我跟前男友同居一年,房租押金各半。. 他白天都在家,. 但我下班回家都在收拾爛攤子。. —. 浴室蓮蓬頭壞了,開水會亂噴。. 明明我最後一次用
(還有860個字)

推噓1(3推 2噓 30→)留言35則,0人參與, 5年前最新作者ScissorsCool (剪刀想吃飯)時間5年前 (2018/10/22 18:59), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文真的看標題就有氣. 我覺得這是是世界上幾億人口都應該明白的道理。. 即便你現在和對方的關係超級好、足夠親密。. 當你做錯事情,即便事情再小,(不小心撞壞東西、把人家食物吃掉……etc)小到你很快就忘記,甚至連在意的力氣都沒有,你也必須要為你做的錯事道歉,而且是誠心誠意的抱歉。. 有自覺去道歉最好
(還有1440個字)

推噓-3(21推 24噓 142→)留言187則,0人參與, 4年前最新作者chun0303 (chun)時間5年前 (2018/10/22 20:28), 5年前編輯資訊
內容預覽:
前面這位女生的狀況跟我的狀況也差太多了吧,首先,我去她家會不小心撞到東西,那大概是在頭2、3次去的時候,因為從沒去過這麼狹小的房間和浴室,因為不習慣確實常會不小心撞倒她的東西,像是零食、洗髮精之類的,但我也都道歉了,而且它們並沒有任何損傷,我也立刻把它們歸位了,現在去幾乎不會再發生類似狀況了,說到昨
(還有410個字)

推噓-1(0推 1噓 3→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者CGDGAD ((CGDGAD))時間5年前 (2018/10/22 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
其實男女相處長久之道就是懂得互相體諒,互相包容. 這種事情很難量化,也就是說很難去計較誰讓誰比較多. 當兩方都有這個心的時候,誰包容誰比較多根本不重要. 今天你在一件事占了對方便宜,改天就用另一件事補回來. 像魯哥我的前女友(現在的老婆),也是常常鬥嘴、針鋒相對. 但我們兩個人都懂得抓準時機退一步,
(還有16個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁