討論串[討論] 充實自己是不是假議題
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(50推 15噓 101→)留言166則,0人參與, 最新作者EnjoyLife時間5年前 (2018/10/18 14:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
很多人說單身只要充實自己. 活得精采 就會遇到對的人. 但拿我身邊兩個例子來看. 1.家裡開店算蠻有錢開BMW. 有空就去去健身房、還有跑馬拉松. 朋友也多,節日糾一堆人烤肉之類的. 但單身蠻長一段時間(也可能沒交過). 眼光從言談中感覺應該不高. (不會動不動說要找正妹或是哪個妹不正). 2.收入
(還有130個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者recant時間5年前 (2018/10/18 16:13), 5年前編輯資訊
內容預覽:
充實自己 活得精彩就會遇到對的人. 這句話我覺得只對了一半. 應該是. 充實自己 活的精彩遇到對的人才能把握. 還記得以前有次被朋友約去夜店. 他看我一直默默坐在旁邊喝酒. 硬拉著我去搭訕妹子. 他隨機找了個女生叫我去搭訕. 我吞吞吐吐的開口 當然是被拒絕了. 換他硬著頭皮要她來我們包廂坐一下. 最
(還有556個字)

推噓11(12推 1噓 39→)留言52則,0人參與, 6年前最新作者Bamber (隨風而逝)時間5年前 (2018/10/18 17:59), 5年前編輯資訊
內容預覽:
想太多了, 充實自己要是對交女友有幫助, 板上就不會這麼多跟我一樣的曠男怨女了. 直接給你一個數據, 那就是根據內政部人口統計資料顯示,20~44歲未婚男比未婚女多50萬. 對, 所以即使從現在開始每個未婚男都拼命充實自己, 還是有 50 萬男生繼續單身. 再來就是, 你覺得那些上社會新聞的毒蟲8+
(還有585個字)

推噓10(11推 1噓 21→)留言33則,0人參與, 5年前最新作者hpyhacking (駭人聽聞)時間5年前 (2018/10/18 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得很奇怪欸. 交不到的時候問大家的意見. 喔喔充實自己啊. 然後充實完回來問. 噓!充實自己是為自己!. 484怪怪的R. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.70.211. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者maroondragon時間5年前 (2018/10/18 21:27), 5年前編輯資訊
內容預覽:
先講吧~~ 情場如職場,其實就跟公司面試很像. 把情場比喻成求職,基本上在這市場,會先從外貌(履歷)來過濾那些不及格的對象. 而外貌又可以分為很多種面向,包含穿搭身形配件等等,再更廣泛些,則是你的網路"外貌",包含你平常臉書的貼文又或是你ig的動態等. 但是,這些只是能讓異性看上眼,能讓你無論是在現
(還有639個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁