討論串[求助] 如何選對象?
共 17 篇文章

推噓46(66推 20噓 229→)留言315則,0人參與, 5年前最新作者beautyshark (鯊魚小姐)時間5年前 (2018/10/11 02:06), 5年前編輯資訊
內容預覽:
到底怎麼選對象呢?我真的有障礙...戀愛怎麼談怎麼失敗.... 身邊友人都結婚生子了,我還剩女。. 我常常在自我反省,鄉民別再說我都沒反省了。. 但是這篇文章重點在於"對象"的部分。. 我也不知道自己選對象到底哪裡有問題,各位正常人幫我看看好嗎?. 第一個男朋友是班上最帥的,初戀嘛什麼都不懂~. 當
(還有5112個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者lolo0129 (QQ)時間5年前 (2018/10/11 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
男生知道不會有結果. 仍然默默的在一旁守著. 男女雙方原本是互有好感. 但經過理性沈澱. 都明白男方父母不可能接受女方. Ex:女方學歷低做過八大的過去. 男方有意像麻雀變鳳凰那樣把女方拉起來. 但女方不懂男方的用意. 直覺是看不起她. 於是爭吵,然後女方封鎖一切聯絡. 男生在無可奈何下,. 申請假
(還有231個字)

推噓54(56推 2噓 60→)留言118則,0人參與, 5年前最新作者alcywei (微)時間5年前 (2018/10/11 15:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
您好,我小您3歲,感情路正好也是用談戀愛刷經驗值,一點經驗供參。. 下面大致分為兩部分,一部份是從您的文章分析資訊,另一部份是建議。. --以下正文--. 首先,我個人覺得您給的資訊量不太足夠. 您的問題是:要怎麼選對象?要注意什麼?. 您的內文資訊包括. -交過五任. -各自學到了一些事情. -找
(還有3569個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者cyberia (狸)時間5年前 (2018/10/11 16:25), 5年前編輯資訊
內容預覽:
從你舉的例子看來,是有顯著進步的. 你行動力很強 總結出來的坑絕不摔倒第二次. 可惜感情這種東西不是那麼講理..... 沒選到並不是錯了. 隨著社會化的加深 交際能力大都水漲船高. 表面上和諧好聊. 可是實際上自己的想法、立場 是會越來越固化. 越是碰到核心的理念越難溝通。越沒有精. 和耐心去溝通.
(還有525個字)

推噓15(16推 1噓 86→)留言103則,0人參與, 5年前最新作者beautyshark (鯊魚小姐)時間5年前 (2018/10/11 17:40), 5年前編輯資訊
內容預覽:
感謝您,我了解文章寫得不夠清楚.... 其實是覺得鉅細靡遺寫文章很累~~. 您的分析很用心,感謝您願意用心討論。. 我想要的對象跟我想要的人生有直接關係,. 所以我先明確定義我想要的人生:. 我的家人跟對方的家人都能和樂融融(至少不要有嚴重衝突),. 大家開心相伴,可以一起運動、遊山玩水。. 然後我
(還有2298個字)