討論串[分享] 一段跟越南妹失敗的過程
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-73(34推 107噓 90→)留言231則,0人參與, 最新作者crying0901時間5年前 (2018/10/09 07:57), 5年前編輯資訊
內容預覽:
34歲了還是單身,工作環境生活圈又小,. 所以很難認識新朋友所以苦無對象,. 家裡有點擔心,前個月姑姑從她家附近認識的美甲店和越南河粉店介紹個22歲的越南女生,. 說是很單純剛來二三個月,國語也還不太會講,. 想著家裡壓力就勉強應付去看看,. 初去店裡見面,互相留了LINE,. 本來互相傳LINE聊
(還有3590個字)

推噓32(33推 1噓 26→)留言60則,0人參與, 5年前最新作者baalism2 (阿宏~)時間5年前 (2018/10/09 12:06), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看到你這段. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------. 後來第一次要約她出去,幹,本來想說要單獨的,結果變成連她和
(還有2481個字)

推噓11(12推 1噓 5→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者tomgod17 (湯神17)時間5年前 (2018/10/09 17:41), 5年前編輯資訊
內容預覽:
來試試看將女主換成台灣人,試著排版好讀. 如果要替換成原文,請將以下女主角換成越南女生、親戚朋友換成越南朋友. 就當看個好笑的小故事吧。. ---------. 我今年34歲了。. 單身,工作環境生活圈小。. 所以很難認識新朋友,苦無對象。. 今天來跟大家分享一個我被騙的故事。. 因為一直單身,長期
(還有1840個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者louis152334 (kansim)時間5年前 (2018/10/09 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得今天如果對象是歐洲人我不信你敢打字. 叫人家翻譯,你懂我的意思嗎. 你一開始心態就是你比較高級. 我舉例來說,我以前認識一個德國人(妹子. 對方會講中文,那你覺得他會打德文給我. 然後叫我自己去翻驛嗎?. 她中文只會講. 打字需要另外一個方法,但他還是打中文給我阿. 不過我們還有一招啦,她還會
(還有273個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁