討論串[求助]如果不幸遭到性侵 (爸爸的兩個破爛洋娃娃)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓167(180推 13噓 174→)留言367則,0人參與, 5年前最新作者dior5566 (迪奧很酷)時間5年前 (2018/10/08 14:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我文章有說我有講,只是比較偏向輕描淡寫. 可是這世界有更多人會叫我閉嘴。. *禁止canis831025回應. 沒有交男友的時候是我心情上最穩定的時候. 當我走出來遇到了一些人,一些人鼓勵我多參加活動. 遇到的男生看似心理素質強大,說要交往的是他們,要分手的也是他們. 我沒有提分手過,一直都是被提分
(還有3710個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者ppl (貓一拳)時間5年前 (2018/10/08 17:20), 5年前編輯資訊
內容預覽:
你好 如果不會給你帶來麻煩的話. 麻煩你把信件轉給原作者. 雖然我沒有跟你有類似的經歷. 不過我完全能體會你的感覺. 不知道為什麼. 看著你描述過去的自己. 像是形容別人一般. 我知道. 你的潛意識裡希望發生那些事情的人. 是別人. 在你的文章裡面我看到. 感覺上你經常會不自覺的就片段遺忘過去發生的
(還有700個字)

推噓54(55推 1噓 49→)留言105則,0人參與, 4年前最新作者dior5566 (迪奧很酷)時間4年前 (2019/07/25 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
代朋友PO,文長,順序亂,「勿轉貼或直接複製回文內容」. 事實上,我沒有跟任何一位男友面對面地深談過這些事情,可能有小提過這件事情,總有. 那麼一天感覺自己好像好了,覺得現在的我好像沒問題可以面對之後,總是用這沒什麼的 表情去談論,我沒有清楚跟對方表示我其實不想要太過度的親密也不要一見面就碰我,或
(還有833個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者liiu (海天一色)時間4年前 (2019/07/27 04:01), 編輯資訊
內容預覽:
活著是妳作的最對的一件事。. 我從小就等待著40歲以後變老,幻想著,如果身體變老,我就會變得安全。. 如果老皮垂奶,再也沒有身體價值,該有多好、多自由?. 我不只是這個肉體,我還有其他的事情可以作。. 妳好不容易快要熬過40歲了,卻想要放棄? 這不是超級白癡嗎?. 身體發生什麼故事有多打擾一個女性的
(還有547個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁