討論串[求助] 他是基督徒.我在證實中...他說無法接受...
共 22 篇文章

推噓36(37推 1噓 89→)留言127則,0人參與, 最新作者yewa45 (羊)時間15年前 (2009/04/23 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
他答應時. 他還沒有信基督的. 後來. 因為和那個社團共用一間社辦. 所以他被吸引過去. 跟著他 跟著他們一起去教會. 他就決志了(相信神是唯一的.並把自己的人生交給神). 其實我很欣賞基督徒的思想唷. 因為他們反對同居.我也不希望未來的丈夫會難過. 他們把神擺在第一位.所以不會因為戀愛而只專注於對
(還有720個字)

推噓12(12推 0噓 23→)留言35則,0人參與, 最新作者fatcats (心靈律動^^)時間15年前 (2009/04/23 02:47), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這段話是一種灰色地帶!!. 信仰容易讓兩個人建立起相似的價值觀!!. 當然要說契合一定是比較容易的!!. 當老師遇到會加法的學生 可以接著教乘法 如此而已!!. 但是教聰明的學生好呢?! 成績進步快!!. 還是教程度差的學生好呢?! 成就感大!!. 見仁見智!!. 結婚當然要找契合的啊!!.
(還有582個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者lssunti (極之型.寂之形)時間15年前 (2009/04/23 07:35), 編輯資訊
內容預覽:
你要某一天醒來時跟他說. 你夢到有一團白光包圍著你,感覺十分的溫暖. 白光裡有一個聲音,溫柔又不失威嚴. 你完全地相信那的聲音就是神,在夢裡感動到差點流下淚來. 對祂完全地感到信服. 這時候你男朋友應該感動到五體投地. 連連追問你 感受到了什麼. 你這時候就可以對你男朋友說... "神要你不要一直在

推噓18(18推 0噓 7→)留言25則,0人參與, 最新作者estragon (無)時間15年前 (2009/04/23 07:57), 編輯資訊
內容預覽:
妳都已經擺明了:. (1) 他信. (2) 他無法接受不信的女友. (3) 妳不信,也無法信. (4) 妳愛他愛得死去活來不想分手. 那妳到底期望鄉民給妳什麼答案. 妳男友分明就不尊重妳的信仰自由,妳還要把他描述得跟聖人一樣. 那我只能說:妳不如就去信一信吧,快又省事. 反正他這麼棒、他的一切都是他
(還有1384個字)

推噓0(4推 4噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者estragon (無)時間15年前 (2009/04/23 09:12), 編輯資訊
內容預覽:
莫名其妙 這人明明是先交了這個女朋友 之後才挑剔對方的信仰. 你要交志趣相投的 請你一開始就擺明 這才叫公平 這才叫「個人價值觀」. 都已經跟人家在一起了 投注感情了. 才要逼女友跟著決志(不決志就沒有未來,這不是逼是什麼?). 這叫尊重?!. 請問這跟交了女友之後才要女友去隆乳隆成 D 罩杯有什麼
(還有641個字)