討論串[心情] 你們都幸福了,那我呢?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓221(277推 56噓 244→)留言577則,0人參與, 最新作者zsquarez時間5年前 (2018/09/29 18:16), 5年前編輯資訊
內容預覽:
告別兩年的戀情,竟然是以被劈腿收場,. 我完全沒想到是這樣的結局.... 我讓你們都幸福了那我呢??????. 不是告訴我妳被初戀劈過很痛苦嗎?. 不是告訴我明年11/11兩人生日中間那天要公證嗎?. 不是說妳輕生讓我救了妳好幾次,妳永遠欠我嗎?. 不是買了兩隻泰貝爾說明年拍婚紗用嗎??. 明年不是
(還有2240個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者aki777 (飛飛豬)時間5年前 (2018/09/30 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
所有的承諾在當下也許都是真心的,. 但她沒有實現這些承諾的能力。. 許諾及實現諾言是兩件事。. 什麼時候開始,. 你相信只要全力去做就可以得到愛人的心呢?. 愛情就像蹺蹺板,兩人坐上去才有了開始,. 當有人不坐了,. 另一方再這麼努力,都無法移動那蹺蹺板。. 憂鬱症有很多種,有重鬱的、輕鬱的,. 人
(還有707個字)

推噓24(25推 1噓 2→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者g5fibiker (我搖阿搖阿搖)時間5年前 (2018/09/30 02:19), 編輯資訊
內容預覽:
這個我有經驗。. 和前任交往四年,甚麼大小姐脾氣都忍過了. 在留學期間各種資助,還不知情地資助她跟小王road trip. 最後為了一個認識幾個月、自己的學歷來歷都有幾分造假的小王跟我分手. 但事情當然還沒完。. 分手後一段時間,除了真正說復合以外,平時聯絡互動又好像回到交往期間. 只是有時候莫名其
(還有1042個字)

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者seiko2023 (seiko)時間5年前 (2018/09/30 15:23), 5年前編輯資訊
內容預覽:
現在的你或許痛苦不堪. 但是我要恭喜你!! 終於無痛解脫!!!. 這種女的我交過好幾個. (我也不知道為什麼...大概這種比較容易大奶又正吧O_O). 每個都是公主病+精神多少有點問題. 不是說是真的有神經病 而是類似像是情緒不穩定. 或是比較容易反反覆覆等等~~~. 而且十之八九沒有穩定工作. (
(還有484個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者hebee16 (hebee)時間5年前 (2018/09/30 18:00), 5年前編輯資訊
內容預覽:
但人是健忘的,她或許在抉擇中也是痛苦的,只是她不擅長於痛苦中成長,她看到的永遠自己的情緒,被負面情緒綁架、被情緒操控著,無法理智思考之下,更別說顧及什麼道德感了。. 只是因為膩了,這你是心知肚明的。. 很快的她又會說網友怎麼可能比你重要!. 然後就無上限跳針,因為她已經失去理性的判斷能力了。. 「是
(還有785個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁