討論串[討論]什麼狀況男生讓許多可愛女孩義無反顧?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(45推 4噓 59→)留言108則,0人參與, 5年前最新作者a874622 (流浪者)時間5年前 (2018/09/28 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
這輩子跟班過幾個可愛的女孩子. 但無論如何獻殷勤付出陪伴. 最後只能達到無話不談 單獨出遊. 同喝一杯果汁同吃一塊牛排. 摯友的界線. 女孩對我的示愛總是百般考量. 猶疑觀察檢視自己的內心. 但我感覺大家興趣心靈都很契合. 但女方都是百般猶疑. 但最後他們認識老公到結婚速度都超快的. 都是只有我跟班
(還有16個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者iLeyaSin365 (365)時間5年前 (2018/09/28 23:17), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這東西有推力跟拉力. 推力就是讓他們趕快結婚的壓力. 拉力則是你想讓他們跟你結婚的吸引力. 當然年齡是推力之一. 像有人說你搶手度. 是不是會一直在她身邊也是吧. 至於拉力呢. 那這就比較複雜一點. 基本上. 女生她會希望找到. 與他真正適合、匹配的人. 他適合的男性是什麼樣子的呢. 這就要去了解他
(還有517個字)

推噓29(29推 0噓 3→)留言32則,0人參與, 5年前最新作者uwmtsa (補刀)時間5年前 (2018/09/29 03:31), 編輯資訊
內容預覽:
大叔年過40,剩一張嘴,今天就請讓大叔吹吹牛. 前幾天剛好跟老婆聊天. 通常是女人比較愛問"你愛不愛我",而且三不五時就要突擊小考. 考的不是你那個"愛"的答案,考的是你的不假思索、反射動作、呼吸自然一般的回答. 那天大叔通過了測驗,福至心靈,想來個反測試. "那妳覺得我愛妳嗎? 疼妳嗎?". "疼
(還有1840個字)

推噓8(11推 3噓 3→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者tina916 (())時間5年前 (2018/09/29 04:18), 編輯資訊
內容預覽:
先講 我不可愛 只是個很平常的女生. 生命中有個人 或是說有個男生 真的超短時間就讓我決定要與他共度一生. 雖然後來...很好笑的原因分開 (不探討這個 不過不是他的錯). 這只是我個人的例子 並不代表全部人!!. 以前 所有的男生都要數個月以上才會讓我有好感. 但只有他 短短十幾天 甚至是在他告白
(還有783個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁