討論串[討論] 女生獨立久了會不會懶的交往了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓75(103推 28噓 89→)留言220則,0人參與, 5年前最新作者Jaleese (潔莉莉)時間5年前 (2018/09/24 04:30), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 這是我目前的心境. 我之前有一個交往快3年的男友. 從學生時期交往 最後畢業前夕分手. 但分手後 突然覺得世界很開朗. 整個空氣都是新鮮的. 以前當學生的時候. 我前男友真的蠻不讓人省心的. 之前在交往的時候我也一直反省會不會是我雞婆管太多還是我把我自己的自我標準強加在他身上. 但某個部分可
(還有401個字)

推噓-2(0推 2噓 7→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者erain (雙手緊貼褲縫)時間5年前 (2018/09/24 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
先回標題 會! 如果單身超過五年以上 妳可能會很不習慣有人闖入生活. 妳的情況基本上也是現在很多適婚族群(不分男女) 面臨的最大問題. 條件越疊越高 前面交往的負面都不要 正面都要留下. 男生通常是比較單純. 可以用外表換找沒有公主病的 或是換個不拜金的. 或是只要外表 個性不管 公主 太后一樣可以
(還有324個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者hansontest12 (231)時間5年前 (2018/09/24 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得,不是妳太獨立,而是妳非常看重這段感情,對妳男友不能跟妳同頻有著強烈不安全感,不然妳看看妳舉的例子:我一個男生看起來,這些情境,就覺得是我老媽在我旁邊念我一樣。妳覺得一個女友變成一個老媽的角色,在一段關係中代表甚麼嗎?再加上,妳的用詞一直強調著你在忍受,是否代表這一段感情中,妳是弱勢的一方
(還有516個字)

推噓23(34推 11噓 21→)留言66則,0人參與, 5年前最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間5年前 (2018/09/24 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
基本上你的問題和什麼獨不獨立一點關係都沒有. 有幾個關鍵 讓小弟我來幫你分析一下. 第一個 識人能力. 從認識到交往 中間會經過一個曖昧期. 這個時期 不是讓你拿來享受的. 有很多人會因為有好料可以吃 有電影可以看 有地方可以玩. 就整個暈頭轉向 以行屍狀態走過曖昧期. 導致戀情最後走入分手 再來怪
(還有992個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁