討論串[討論] 男友顧慮薪水不想見家長
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓230(291推 61噓 262→)留言614則,0人參與, 5年前最新作者cuecutie (cue)時間5年前 (2018/09/22 08:05), 編輯資訊
內容預覽:
前天跟男友說到,這幾天中秋佳節可以來我家坐坐聊聊天,但他跟我說對不起還沒準備好跟我媽媽見面(我爸爸在我高中過世),我們交往半年多,男友又大我一輪,他表示自己目前薪資25000,要等到明年調薪到30000以上才比較可以。. 我還是希望他能以輕鬆來聊聊、或是在門口打聲招呼,過去半年我都往他家去,一開始我
(還有88個字)

推噓5(9推 4噓 7→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者medlife0830 (allen game)時間5年前 (2018/09/22 10:59), 5年前編輯資訊
內容預覽:
25000跟30000有差?. 目的是為了表現企圖心?. 如果妳男友這麼努力有上進心也不會這年紀還領這薪水了吧!. 所以是個虛偽又魯的人。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.230.100. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Bo
(還有21個字)

推噓17(22推 5噓 40→)留言67則,0人參與, 5年前最新作者CICIKOKO (心冷是無聲的)時間5年前 (2018/09/22 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得薪水不高不想見你父母只是假議題,. 主要是他沒有想跟你互相。. 有些男生的觀念是,. 女生嫁進我家幫我家天經地義,. 我是男人我不需要應付對方父母,. 等到要提親了再說。. 假設他說的收入是真的的話(但我很存疑). 交往一週就帶你回家在家吃飯,. 可能是因為以他的收入不能常去外面吃。. 並不是

推噓-6(12推 18噓 8→)留言38則,0人參與, 5年前最新作者mayhomgon (美紅 美紅)時間5年前 (2018/09/22 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
照這薪水調法來看. 依我大膽分析,小心求證. 妳男友應該在國營事業. 一開始兩萬多,滿一年三萬. 各位推文者應該誤解了. 三萬後,是繼續調薪的. 內行的人都知道,不是停在三萬. 所以,大家是在笑啥?. 男友在國營,有比你們爛?. 至少餓不死了. 再加上副業 屌打你們了. 所以就叫妳男友去坐坐吧. 應
(還有6個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者baldeagle (殺人不著痕跡)時間5年前 (2018/09/22 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
其實這是測試. 薪資25000元. 但是有一棟台北市房子每個月收租80萬. 名下有爸爸留給他的土地好幾甲. 上班只是上興趣的,找個事情做比較不會無聊. 不要被鄉民害中計了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.158.150. 文章網址: https://
首頁
上一頁
下一頁
尾頁