討論串[求助] 是不是我自己想的太美好
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓98(165推 67噓 334→)留言566則,0人參與, 5年前最新作者skdkfkgk123 (O小曲O)時間5年前 (2018/09/17 11:45), 5年前編輯資訊
內容預覽:
潛水了很久 第一次在男女版發文. 如有需更正的地方請多多指教. 最近在網路上認識了一個女孩. 出來見面後. 我覺得我對他算是一見鍾情吧. 從上一段六年的感情走出來後的第一次有心動的感覺. 先介紹一下雙方背景才比較好說下去. 我本身家裡條件還算可以 25歲 醫師 獅子座. 而對方是個很內向的牡羊座 1
(還有2992個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者Armuu (阿ㄇㄧㄨ)時間5年前 (2018/09/17 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
你花了一堆時間在這女生身上. 又說自己不喜歡浪費時間... (我怎聽到%%兩聲). 有過感情經驗還可以一見鍾情. 一定很正. 板友說乾姊在操控 有抽成. 也有可能是怕乾妹被壞人騙啊 這邊不討論. 一個笑容就電暈你 心動動 一定很正. 別跟我說一個普妹靦腆的笑可以電到你.... 看完她目前的狀況. 沒
(還有277個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者bosmin1amp (幽默、質感、格調。)時間5年前 (2018/09/17 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
關鍵字:. 19歲、打lol、有乾姐姐、. 經濟狀況不佳、. 被很多公司打槍、. 會平白收下3000元. 電腦判讀:. 87%是可以用錢搞定的中二妹. 12%是可以用錢把中二乾姐姐也一起搞定的中二妹. 1%她是認真上進的好女人,只是時運不濟需要人救濟. 現在就比你跟她誰道行比較高了. 你高,. 像乾
(還有37個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PhantomSky (判騰)時間5年前 (2018/09/18 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
安安. 你就交換立場想嘛. 你會跟你喜歡的女生借錢嗎 不會吧. 如果在一起了另當別論啦. 只是朋友 你喜歡她 會跟她借錢嗎. 會想麻煩她嗎 不會吧. 不怕他觀感不佳嗎 會吧. 我喜歡妳的話我一定讓妳覺得我認真向上. 不當伸手牌好嗎. 結案. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
首頁
上一頁
下一頁
尾頁