討論串[討論] 新認識醫師
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-3(58推 61噓 70→)留言189則,0人參與, 最新作者rodycute時間5年前 (2018/09/08 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
已到適婚年齡,. 朋友最近介紹2個醫師給我認識,. 但不知道是因為他們太忙還是我不是他們的菜,抑或是他們要認識的妹太多,. 他們都好被動,不會主動找妳,. 雖然找他們他們都會回,但他們也不會想話題,感覺對妳的生活也沒有興趣。. 本身不是醫療界,想問大家有類似的情形嗎?. 跟理工科的感覺有差。. --

推噓27(30推 3噓 41→)留言74則,0人參與, 最新作者yeats0114時間5年前 (2018/09/08 05:50), 編輯資訊
內容預覽:
我工作跟醫界完全無關,但遇過兩個醫生,. 他們真的都頗忙,能聊天互動的時間真的不多,. 兩次跟醫生交手的經驗,供參考。. 第一次對象是主治醫師,長輩介紹。. 初次見面就單獨兩人吃飯看電影,互動熱絡,回家前他主動要line及電話;. 以往交友經驗告訴我,應該中了,繼續下去應沒太大問題,. 但熱情的進度
(還有931個字)

推噓12(69推 57噓 107→)留言233則,0人參與, 5年前最新作者RevAnThENeET (AA)時間5年前 (2018/09/08 07:40), 5年前編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 其實問題很簡單啊. 我們整天在醫院忙忙忙. 最大的成就感就只有把病人救活. 花了大半輩子學的滿肚子知識除了教學以外根本無處展現. 你說跟同事分享自己最近的成就讀書心得. 搞不好講錯人家還電你一番. 這種時候多半都是往女友太太那裡討拍. 「我今天遇到一個病人心律不整某某醫師本來要用某藥,結果我
(還有863個字)

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者Atima時間5年前 (2018/09/08 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
因為通常比你主動的人會更多啊~~~. 我遇過的都是跟你照三餐問好. 還會說你忙不回沒關係. 讓你知道我有關心你就好了~~~. 這麼貼心 不感動一下??. (當然絕大多數沒多久就會露出真面目...). 另外醫師絕大多數都挺忙的. 沒辦法 賺錢養家糊口~~~. 財米油鹽真的挺重要的. 甚麼成就感的 可以
(還有643個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者b122771 (越來越快樂)時間5年前 (2018/09/08 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
本肥下午閒閒在家. 分享一些本肥略知的2~3事. 之前在女版曾回過一篇. https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1531321047.A.B5F.html. 底下有一段推文這麼寫的. ***** ***** *****. 大家都以為醫院只有醫生、護理師. 其實還有藥師
(還有412個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁