討論串[求助] 跟女生聊運動健身適合嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓60(75推 15噓 63→)留言153則,0人參與, 4年前最新作者kenhiro5566 (這是肥宅你知道的)時間5年前 (2018/09/03 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 小弟平常沒什麼女生朋友. 也母胎單身. 最近公司有個女生說她都有在去world gym健身. 因為小弟也有在那邊練. 想說可以藉此有共同話題 說不定能一起去. 可是感覺聊的好像都興致缺缺. 是不是女生不太喜歡聊這些呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.2

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者encoreb00124 (江帥)時間5年前 (2018/09/05 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
我個人是覺得滿合適的.... 我和女友天天都會聊到健身相關的話題. 例如今天負重拉幾下單槓、硬舉突破...etc. 還三不五時就會po個文、曬個圖刺激我QQ. 但不是很熟的話說真的,只是單純聊健身,頂多就是跟你說「我有在運動、我有上教練課、一週大概幾次」,沒了. 什麼器材做幾組、想練什麼、幾點去之類
(還有151個字)

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者Xepher (La)時間5年前 (2018/09/05 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
跟你分享一些事..... 通常跟女生說 單純健身這件事 可能有很多女生沒興趣. 但是我常常跟女生分享 我利用運動健身. 從115 kg --> 80 kg 的經驗分享. 幾乎每個女生 都會很有興趣的想聽. 運動健身的確 是對很多女生很好. 但是 要有誘因 給他們去接續話題和行動. 例如 拿一些對比照
(還有276個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者feeks (菲客絲不會有問題上來討.)時間5年前 (2018/09/05 14:08), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文43. 曖昧期或熱戀期都很適合ㄧ起去運動啦. 等感情穩定後. 原原po就不會想和女生去運動啦. 1. 有氧或競技型運動(例如羽球). 你會嫌女生太慢,女生不愛跑. (例如進行球類運動 你會唸. 妳怎麼都不跑然後ㄧ直撿球. 其實只是男女體能差異). 跟她運動無聊. 2. 重訓. 你會嫌女生力氣比你
(還有153個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁