討論串[討論] 大家接受另一半跟前任同居過嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓153(183推 30噓 171→)留言384則,0人參與, 5年前最新作者pttchiung (安)時間5年前 (2018/09/02 20:05), 5年前編輯資訊
內容預覽:
今天跟父母聊到關於婚前同居的問題. 他們很反對自己的女兒婚前同居,認為這樣女生會掉價,如果同居後分手,之後找男朋友會很不容易. 我自己是滿意外他們是這樣想的,因為身邊同齡的友人,很多人都是跟男/女朋友同居,所以我以為在現代這是常態(?. 而且我自己本身也認為婚前同居才能知道彼此適不適合. 但是他們說
(還有292個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者Ipadhotwater (要配熱開水)時間5年前 (2018/09/03 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
我也聽過,這在鄉下地方聽到更多(不是戰城鄉). 我也聽過有老人家討論女生不要隨便跟男人住. 覺得這女生不檢點,還沒結婚就住一起. 價值會掉,如原文說的,以後講聘金怕對方會提,這樣不好談. 或是會覺得女方家庭不正常之類的. 被別人用過了,他們會覺得這女的被人家用過了,二手沒人要.... 是沒想到老年人
(還有143個字)

推噓19(46推 27噓 24→)留言97則,0人參與, 5年前最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間5年前 (2018/09/03 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
首先就推文底下爭論的 同居到底有沒有吃到飽的現象發生. 這其實得看 兩人同居時的年齡 以及同居了多久來決定. 如果是18~22歲 這不用說了 少X一次就好像會虧本一樣. 同居初期 幾乎都是早也X 晚也X. 這也是為什麼這類型情侶要走到最後的機率不高的原因. 如果是35歲以後的同居 基本上就不會有吃到
(還有715個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者nacy204327 (♥~超可愛✡小南C~♥)時間5年前 (2018/09/03 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
很多人在意同居時有沒有發生頻繁的性行為. 以至於心理及生理上的芥蒂. 在意與否其實可以從另外一個角度切入. 你結婚的理由是什麼?你想要找到怎樣的結婚對象?. 如果你真的想要找到一個沒發生過性行為. 並且以後可以經常發生的. 那也可以藉由各種方式找到這種對象. 例如源氏物語從幼童養成法. 或是取國內或
(還有567個字)

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者c753968412 (c753968412)時間5年前 (2018/09/03 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 我跟前女友都是大學生. 我們原本都各自有租屋在學校附近. 可是大概每天前任都會叫我去陪她睡覺吧. 然後反而我租的地方都沒在睡. 所以下一學期我們就一起合租了一年左右. 這一年呢 我們呢 %過的次數呢 是0. …. 對 反而在以前她住的地方還會發生關係. 我當下到現在都不知是為什麼啦. 就
(還有85個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁