討論串[討論] 這樣你會結婚嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓85(212推 127噓 450→)留言789則,0人參與, 5年前最新作者harkzephyr18 (Ingonyama)時間5年前 (2018/08/27 00:18), 5年前編輯資訊
內容預覽:
男方出社會八年,年薪近兩百萬,. 錢花在家裡跟自己少,幾乎在女友、朋友、當分母等等上,. 與他前任交往五年左右,想跟她結婚,. 交往期間男方經濟全包年年出國兩次,. 女方較物質,吃好住好,. 更不用說平日的生活,也是吃好用好穿好,. 經濟也的確無虞,從不用看錢夠不夠花。. 後來女方劈腿收場。. 現在
(還有986個字)

推噓17(17推 0噓 121→)留言138則,0人參與, 5年前最新作者mbczzz (幸せになりたい)時間5年前 (2018/08/27 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
我這篇是寫給女方的. 1.昨日種種譬如昨日死. 若男友在那邊嘰嘰歪歪. "你都對前男友ooxx所以你也要幫我ooxx". 你聽了難道不會很想巴蕊嗎?. 2.人家賺多少是人家的本事. 憑什麼要求對方把辛苦錢花在妳身上. 按照自己的能力過日子最自在. 免得談崩了還被人要求還錢 很糗. 3.沒那個屁股就別
(還有214個字)

推噓15(24推 9噓 34→)留言67則,0人參與, 5年前最新作者tomgod17 (湯神17)時間5年前 (2018/08/27 02:55), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不爽不要結啊!. 男方已經願意重新開始,好好規劃未來. 整篇看來就是你自己心裡不平衡. 拿別人的過往去懲罰對方. 哪天不爽又拿出來酸幾句. 我是覺得啦!. 看不懂既然你那麼不爽對方是愛對方哪點?. 錢嗎?. 既然沒辦法接受對方的過往你就不要浪費對方時間,對方可以好好跟下一個人努力. 你根本是羨慕對方
(還有2383個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者azlbf時間5年前 (2018/08/27 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
其實關鍵點還是錢. 找了個年收200的,不管帥不帥. 收入一定是你擇偶的標準,如果你自己收入高到不介意對方怎麼用錢也沒這篇文什麼事情了。照你的說法其實。對方除了Ex 沒什麼不良嗜好. 好吧,也許你想成為他的新不良嗜好. 你下次聯誼面試條件除了年收之外,再多打個需寵愛女友,隨女友爽花. 這樣應該比較符

推噓11(47推 36噓 51→)留言134則,0人參與, 5年前最新作者rmp4c06 (Qㄦ~)時間5年前 (2018/08/27 14:05), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文章覺得跟自己的處境還有點類似,所以來回文一下. 手機排版傷眼請見諒. 我老公18歲後出社會,當時賺的偏財年收也差不多兩百萬(正職…沒法比),. 他跟他前女友在一起四年,吃的餐餐破千,騎車騎百萬重機,買名牌包絕不手軟。. 最後我老公跨年夜時在101附近包了一間總統套房買了20幾萬的鑽戒跟女生
(還有1424個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁