討論串[心情] 為什麼喜歡一個人這麼痛苦
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓86(92推 6噓 59→)留言157則,0人參與, 5年前最新作者newidea (好點子快降臨)時間5年前 (2018/08/26 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
明知道對方的友善回應是把你當朋友. 明知道對方的曖昧語詞是大剌剌的個性使然. 明知道對方和你出門是因為你是他100個朋友中的一個. 明知道自己對他來說一點都不特別. 但還是一直想著他今天在做什麼,自己對他來說是什麼. 他會傳訊息來嗎?會想到自己嗎?. 連自己想專心做事情都做不到. 為什麼可以過得這麼
(還有7個字)

推噓23(23推 0噓 4→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者nthulibrary (算jqx改成jcs也不會干擾)時間5年前 (2018/08/26 19:31), 5年前編輯資訊
內容預覽:
雖然很想嗆爆你. 但是每個人都經歷過這個階段 我也是. 像你這樣的年輕人. 會有這樣的煩惱也是很正常的. 既然你會上來發文 表示想解決這個問題. 這已經是很大的一步了. 通常鄉民會說 找個自己喜歡做的事情做自然會忘記. 我猜你應該是生活太無聊才會放不下. 所以 不如玩個手遊吧. 只要陷下去就不會想東
(還有272個字)

推噓35(36推 1噓 12→)留言49則,0人參與, 5年前最新作者Zabuzan (())時間5年前 (2018/08/26 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
你的狀況,比哥還好一些. 只為了讓你好過點,分享一下我的小故事. 她感覺不像大喇喇,反而算是細心,會關心身邊朋友的女孩子. 而在我的觀察中,她對我也和對其他男性不大一樣,有那麼一些特別. 剛接觸沒多久她就會主動跟我講些和工作無關的生活上小事. 漸漸的,她會在工作之餘詢問關於我的一些過往. 開始講一些
(還有901個字)

推噓8(11推 3噓 39→)留言53則,0人參與, 5年前最新作者eunice1110xp (瓜~)時間5年前 (2018/08/27 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
覺得我回這篇文一定會被砲 但真的覺得很疑惑拜託大家給我解答. 到底為什麼只是異性互動 會被貼上撩人的標籤啊???. 先說我完全不是那種會去撩沒興趣的男生或者有男友會跟別人搞曖昧的那種類型. 從文中看來 那女生做的事有哪一點超過朋友的界線嗎?跟你聊心事、送東西、玩頭髮、只找你吃飯、坐很近等等 這些如果
(還有204個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁