討論串[求助] 重考上台大社科院該不該去
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓260(335推 75噓 346→)留言756則,0人參與, 最新作者nethcuel8時間5年前 (2018/08/21 20:51), 5年前編輯資訊
內容預覽:
記者勿抄. 高三的時候考差了. 現在在花蓮讀大學. 剛開始從台北來花蓮讀書很不適應. 覺得很無聊,也沒朋友. 就一直想重考回台北. 但這大一下學期,我交了男友,也參加的社團,跟室友也處的不錯. 原本想說放榜如果上了台政的商管學院就回台北,但這次. 放榜發現上的是台大的社科院某科系. 我很猶豫該不該回
(還有557個字)

推噓19(19推 0噓 15→)留言34則,0人參與, 5年前最新作者eunice0802 (幸福)時間5年前 (2018/08/21 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
高中時班上的女同學跟隔壁男同學交往,. 衛來女生上了台北的學校,. 男生上了台南的學校。. 男生為了這段感情,. 也為了自己的未來(學校不是很好),. 決定待在台北重考。. 他要女生別擔心,. 他不會離開,. 他們會在一起到永遠。. 後來怎麼分的,. 我不知道。. 不過女生結婚了,. 現在是兩個孩子
(還有278個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者Nitrogenital (Dank Memes)時間5年前 (2018/08/22 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
引述《nethcuel8 ()》之銘言. 先說我的預設立場。. 雖然你們感情夠堅定的話不會分,但是根據經驗,分手機率>>>不分手機率。. 我之前也有類似的問題,. 所以我爬了很多國內(PTT/DCard). 國外(Reddit/Quora) 的論壇。. 曾經看過一個佛州的美國男生,. 他考上法國
(還有507個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者NTURoddick (水源羅迪克)時間5年前 (2018/08/22 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
秒選台大. 至於分不分手真的不是重點. 如果兩人感情夠堅定,遠距離還是有機會維持的. 我有些台大朋友也是週末才南下找女友. 然後你確定你留在原校,你們感情就能長長久久嗎. 大一交往熱戀說要白頭偕老結果大二大三就分手的案例實在多到數不清. 話說我還曾經遇過一對. 男生在台大,女生在南部. 兩人一北一南
(還有97個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者what1026時間5年前 (2018/08/22 09:20), 編輯資訊
內容預覽:
經歷過同樣事情的人給你一個建議,但我是你男朋友那邊角色。. 「秒選台大。」. 10幾年我大一的時候交了女朋友,也是跟你一樣想跟對方走到最後,但他當時高中的好朋友都在北部,所以他興致勃勃的跟我說他很想考轉學考到台大去台北。. 但我因為很在意他很想一直跟他相處,所以給了他兩條路選,一個是我,一個是台大。
(還有415個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁