討論串[討論] 這頓飯該怎出?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-81(176推 257噓 282→)留言715則,0人參與, 5年前最新作者amberleepig2 (amber)時間5年前 (2018/08/07 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
A男是想追我的男生,B女是我還不錯的朋友,因為A男平時在新竹工作,上週約我吃飯,我也答應了,剛好B女得知,也想一起看看A男,而我先詢問問A男,是否可以帶B女去?A男也同意了,之後B女挑了一間不便宜的燒烤,三人就一起吃飯。. 重點來了,我和B女先點一些吃,A男晚了一點來,A男開始說,這很貴吧?台北物價
(還有193個字)

推噓4(9推 5噓 22→)留言36則,0人參與, 5年前最新作者a9470302 (lsoavgea)時間5年前 (2018/08/07 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
大家晚上好. 看到奇葩忍不住發文. 手機排版多見諒. 小弟我覺得這裡面有很多問題呢!. 像是妳們先到就直接開吃. 雖然男生晚到,但是有晚很多嗎?. 新竹到台北不是新莊到台北欸. 不能等他一下哦?. 沒等就先點先吃是我也不開心,還要我請勒. 再來. 更重要的是金錢部分,妳沒交代清楚. 妳說結帳是四千多
(還有97個字)

推噓11(13推 2噓 28→)留言43則,0人參與, 5年前最新作者goodnight4Tw (玫瑰色的你)時間5年前 (2018/08/07 21:43), 5年前編輯資訊
內容預覽:
除了4000金額各自吃了多少之外. 假設兩女明顯較多. 還有一點也很重要. 改完餐廳後原原po有無知會A一聲. 如果沒. 站在男生立場. 從原本單獨吃平價餐廳. 對方改說要多帶朋友 ok. 後來到了現場. 竟然變成是一頓三人4000的高檔餐廳. 如果以上假設都屬實. 那也不用怪A男是否有妳們是不是要
(還有353個字)

推噓2(6推 4噓 3→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者usea5a (給我一個理由忘記)時間5年前 (2018/08/07 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
但今天是妳這個Beach朋友簡稱B女臨時改成貴的燒烤店. 這邊是多臨時也沒講清楚?會不會是男生在途中才知道?. 好以上不是我主要想說的重點. 以下才是. 這個B女的心態我覺得很差勁啦. 今天要是我兄弟要跟他欣賞的對象去吃飯. 我硬盧硬是跟著去. 他讓我跟去我就謝天謝地了. 還管他訂哪家餐廳?. 這B
(還有345個字)

推噓6(11推 5噓 22→)留言38則,0人參與, 最新作者narnoi時間5年前 (2018/08/07 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
個人認為,三個人都有問題。. 首先是A男,A男問題出在沒有「表示」,這個表示不是要當冤大頭,A男大可以大方的. 表示各出各的,或是拿出自己的部分放在桌上之類,A男之所以沒有動作,應該是有意. 識到自己被當肥羊宰,所以才事後暗示A女下一頓由他請,但若因為這樣的想法而連最. 基本的「使用者付費」的表示都
(還有470個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁