討論串[新聞] 與雄中學霸談戀愛 雄女生從四百名變榜首
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓118(138推 20噓 74→)留言232則,0人參與, 6年前最新作者joanzkow (星浪)時間5年前 (2018/08/07 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
與雄中學霸談戀愛 雄女生從四百名變榜首. 大學指考放榜,高雄女中應屆畢業生馮琪淯考上台大醫學系,是全校第一名,她說,自己高一時成績普普,約在全校400多名,高二時「談了場戀愛」,對象是與她同屆、高雄中學的魏同學,兩人談戀愛也用功讀書,並設定「一起上台大醫科」目標,今早放榜,兩人都考上台大,但只有馮琪
(還有708個字)

推噓74(106推 32噓 49→)留言187則,0人參與, 5年前最新作者jennykam (三月不是戰鬥月)時間5年前 (2019/02/13 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
與雄中學霸談戀愛 雄女生從四百名變榜首. https://tw.appledaily.com/new/realtime/20180807/1406212/. 這是之前的新聞. 今年1月 還在八卦版看到親友團出來說它們感情很好. 推 jbv4228: 有些人不要以為每個人都一樣,他們感情真的好,前陣子
(還有860個字)

推噓26(28推 2噓 27→)留言57則,0人參與, 5年前最新作者bosmin1amp (幽默、質感、格調。)時間5年前 (2019/02/13 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
推文一堆菜逼八在唱衰男方. 這邊讓我腎上腺一哥說句公道話. 其實男方現在振作不起來. 根本. 根本. 完全沒差. 重點是要擺脫現在的觀念. 徹底打開眼界. 以他的強度. 現在隨便考也有牙醫. 也不用一定要台大牙. 就隨便一家牙醫就可以了. 相信我. 從入學的那一刻開始. 他一生的爽度跟勝利度. 就註
(還有10個字)

推噓39(40推 1噓 35→)留言76則,0人參與, 5年前最新作者srwcc (老馬)時間5年前 (2019/02/13 18:54), 5年前編輯資訊
內容預覽:
各位朋友就放過這兩個年輕人吧. 如果不是頂著名校光環. 沒有媒體報導. 沒有鄉民的注目跟討論. 說真的. 不就只是一般高中大學生的小戀愛. 喜歡了就在一起. 吵架了傷心分開. 傷痛後心裡癒合了. 成長不少也準備迎接新的戀情. 未來日子裡會懂得成熟面對感情問題. 就我的看法. 年輕時的分手至少好過社會
(還有186個字)

推噓19(23推 4噓 43→)留言70則,0人參與, 5年前最新作者keydiablo (天晴)時間5年前 (2019/02/13 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
安 我仇母豬肥宅啦. 我只是覺得. 今天這種事情當事已經夠痛苦了. 為啥很多人好像存心想看笑話. 幹你老師. 有必要嗎? 他們都還只是孩子啊. 拿出來各種肉搜公審. 只是為了證明些什麼嗎?. 證明我們經過一番人情事故. 所以早就看穿猜想到結局嗎?. 我也他媽早就知道我這個小學弟. 十之八九要戴帽子.
(還有191個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁