討論串[討論]是女方太公主,還是男方太鐵公雞?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓75(224推 149噓 305→)留言678則,0人參與, 5年前最新作者cavc1004 (純情小火雞)時間5年前 (2018/08/01 11:27), 5年前編輯資訊
內容預覽:
女方22歲. 職業:學生. 金錢來源:兼職月收入約20k. 必要支出:三餐、交通. 存款:約5萬. 男方27歲. 職業:資訊管理人員. 金錢來源:全職月收入約50k. 必要支出:全部自理、住外面、房租11000. 存款:約100萬. 雙方皆無車無房無貸款. 男方一個月約在女方身上打平約花3k. (幫
(還有335個字)

推噓42(45推 3噓 19→)留言67則,0人參與, 5年前最新作者kuokuokuo915 (jimmy)時間5年前 (2018/08/01 14:08), 5年前編輯資訊
內容預覽:
很多人說女生在意的是“感覺”. 其實男生又何嘗不是. 很多時候男生跟女生計較錢,不是真的在意誰多出誰少出,而是一種被吃定的感覺. 當女生每次主動佔便宜的時候,盡管那些錢對男生而言是小錢,感覺卻非常差。. 自己主動付出,跟被要求是完全不同的。前者是浪漫,後者男方心底多少有種:你當我atm?的感覺. 尤
(還有663個字)

推噓6(9推 3噓 17→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者zeoki (我找到我的翅膀了)時間5年前 (2018/08/01 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
女方跟男方要禮物. 而這個禮物的慶祝原因(交往兩週年)還是雙方都有貢獻. 如果今天是女方生日,我想男方可能還會感受好一些。. 有些人不是小氣,但很需要感覺。. 他需要我幫忙你,你幫忙我的感覺。. 我跟先生出國花費約莫我出2成,他出8成。. 但,所有的行程安排,訂房訂機票大小事務都是我處理。. 在旅途
(還有126個字)

推噓3(33推 30噓 46→)留言109則,0人參與, 5年前最新作者a9zeros (a九個零)時間5年前 (2018/08/01 15:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不要懷疑. 答案是男方太鐵公雞無誤. 聽到這裡想必板上仇女宅已經想按2了. 我這篇是說給有理智的人聽的. 聽不下去的仇女宅可以左轉去八卦板取暖. 仇女宅只知道提倡平等. 天真的以為什麼都除以二就好 就公平. 卻不知道真平等是立足點平等. 所謂立足點平等的意思是. 在男女雙方財力相同的狀況下. 才能要
(還有460個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者adreno940時間5年前 (2018/08/01 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁