討論串[求助] 聯誼時會讓女生眼睛一亮的興趣?
共 11 篇文章

推噓0(3推 3噓 4→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者LeeAnAn (斯文惡男是一種服侍的技 )時間6年前 (2018/08/01 12:40), 6年前編輯資訊
內容預覽:
用我自己的經驗當例子:. 運動. 我只擅長一項運動而已. 大學時期運動校隊. 東京的運動比賽冠軍三連霸. 東京都某區代表隊主將. 地方預選冠軍,打入全日本. 外語. 只擅長英文、日文. 流利程度曾擔任跨國活動三語主持人. 訪問過橋本環奈. 我覺得說自己會什麼興趣. 如果對方不是相同興趣. 一聽就忘是
(還有271個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者athena950041 (Athena)時間6年前 (2018/08/01 13:16), 6年前編輯資訊
內容預覽:
你好我是女生. 以下只是想表達自己的看法發表言論. (並不是要戰什麼東西 你可以跟我意見不合觀念的不合 本來沒有什麼對錯 勿戰勿戰勿戰哈也不要來罵我). 前陣子朋友也找了我跟他一起去聯誼. 因為兩個人有優惠 又想說可以去看看說不定很好玩 可以認識新朋友。. 但整場下來發現大部分人在談到興趣都是單詞單
(還有413個字)

推噓15(17推 2噓 4→)留言23則,0人參與, 6年前最新作者handsomecat3 (毋忘在嘉)時間6年前 (2018/08/01 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
當你質疑自己的興趣,而要去迎合他人時,就不可能有趣了。. 重點不是興趣的內容,是你怎麼說,把同樣一件事情說的有趣。. 人類本身,最質樸的那一面就是有趣的,. 當我們說這個人真的好無聊喔,我們只是指出他不夠勇敢而專注的去表達自己,. 相較之下,能夠總是吸引他人注意,. 是因為我們誠實的說出真實的慾望、
(還有819個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者foreverthink (曹雞拜振恰倪嵐)時間6年前 (2018/08/01 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
魯蛇我. 看過大大小小情侶. 發覺. 當男的興趣是收集錢時. 且收集越多. 女生眼睛一亮的機會就越大. 共勉之. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.1.194. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.15331

推噓5(7推 2噓 18→)留言27則,0人參與, 6年前最新作者amy45613 (空語夜思)時間6年前 (2018/08/02 08:43), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得聯誼就是和陌生人認識,並期待有進一步發展(認識可能的對象). 興趣是什麼不重要. 重點是你會怎麼讓對方認識你. 你怎麼承述你的生活經驗. 流水帳跟生動有趣差很多. 說話的時候也切記觀察對方是否有興趣. 或是否想講話. 你面對的不是一個叫做台女的生物. 而是一個人. 是人就有各種不一樣的個性.
(還有409個字)