討論串[討論] 是我太玻璃心嗎(金錢消費問題)
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓132(262推 130噓 392→)留言784則,0人參與, 最新作者sandraisme時間5年前 (2018/07/26 00:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
更新:. 很謝謝大家給我的意見 本來沒預期會這麼多人討論 甚至回文. 我想自己可能有些詞沒用的很對 其實事後我反應我的感受時已經結帳了. 如果當下我有拒絕的話 男友應該不會強迫我 所以這部分可能我也有問題. 但是大家說的禮券價值 或是男友早就想好要用禮券換錢 其實我真的不確定 也不曉得 畢竟我不是他
(還有539個字)

推噓3(5推 2噓 14→)留言21則,0人參與, 最新作者Woodoo9時間5年前 (2018/07/26 03:07), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我看完這篇文章後,嘗試以你男友的角度切入故事。. 一個會主動約女友去逛百貨公司的男友。. 先講兩種可能性。. (1)男友就是妳想像的那樣摳,想賺禮券換現金的錢。. 當然這我就不討論,原帖下面留言紅一片就很明白了。. (2)說不定妳男友想的跟妳不一樣。. 我試著以一個「會主動約女友去逛百貨公司的男友」
(還有1667個字)

推噓-123(40推 163噓 270→)留言473則,0人參與, 5年前最新作者cigxm (不想當備胎 >_<)時間5年前 (2018/07/26 05:56), 5年前編輯資訊
內容預覽:
你男友正因為平常沒有在百貨公司消費的習慣. 所要那幾張禮卷對他來說是沒有金錢價值的反正你都要付錢 刷卡或給現 對你來說 有差嗎?都說禮券對你男友來說沒有金錢價值了 你還硬要他留下來我覺得這是一件舉手之勞的動作今天假設是你哥或你弟 提出同樣的要求 你會怎麼做?為什麼要這樣往負面去想呢?刷卡或用他的禮券
(還有600個字)

推噓82(84推 2噓 130→)留言216則,0人參與, 5年前最新作者penny841028 (叛逆的兔子)時間5年前 (2018/07/26 10:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不是妳的問題. 是這男的太會算. 我相信妳一定跟他說過最近想買新鞋. 所以他假意約妳去逛街. 他就是預想到這禮券今天一定用得掉. 逛街前跟逛街中啥也不說. 等妳要結帳了在掏出來. 硬付完在跟妳拿錢. 還要擺一副"女人不能寵自己的東西自己買錢給我"的姿態. 實則是要坑妳. 其實要用也不是不行. 但1:
(還有296個字)

推噓-46(14推 60噓 85→)留言159則,0人參與, 5年前最新作者dream21504 (牧師)時間5年前 (2018/07/26 13:01), 5年前編輯資訊
內容預覽:
引述《sandraisme (桑德拉)》之銘言. 以男生觀點給你一些角度. 他應該知道你有買鞋的需求. 剛好手上有不知道如何用的禮卷. 約你去不常去的百貨公司. 但是沒想到要買鞋子的時候. 你不想要佔他便宜的樣子. 讓他覺得. 你為何不好好利用我有禮卷的這個機會. 所以他蠻堅持你就是得用禮卷買鞋
(還有315個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁