討論串[求助] 我是不是太寵男友了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓69(94推 25噓 201→)留言320則,0人參與, 5年前最新作者waker123 (玉子燒)時間5年前 (2018/07/17 02:56), 編輯資訊
內容預覽:
我和男友是姐弟戀,已經在工作了,由於我比他早出社會,賺得比較多,所以偶爾會請他吃飯(平常是AA),有的時候真的不是在意錢的問題,他有想要的東西我都會趁某些節日買下來送給他。我知道他賺得沒有這麼多,沒有買禮物表示心意就算了,卡片也沒有。這麼多次一起吃飯的機會,他很少搶著買單,剛在一起的時候會,但到後來
(還有8個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者akb24 (marchbo)時間5年前 (2018/07/17 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
不管男生女生,另一半等對方付錢感覺都不好. 認為男生出錢應該的,也很糟糕,或許有很多例子是男生幫女生出的。前提是男生覺得沒什麼,男生也很少上來討拍. 現在女生出錢覺得沒被重視就會來討拍 差別在這樣而已。還是要自己去試著溝通。. -----. Sent from JPTT on my iPhone.
(還有116個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者r780224時間5年前 (2018/07/18 07:45), 編輯資訊
內容預覽:
我也曾經是這樣,本來會輪流結帳,有一陣子他比較沒錢我結,後來幾乎都我結....對方變成去外面等我結帳的那個我的方法提供給你. 1.跟他說我們要有公基金,一人每個月出多少錢,出去吃飯或看電影,就用這筆錢,剩下的存起來或累積到下個月,2.我生日的時候男友忘記了,但我非常確定他就是非常健忘,他也不過自己的
(還有247個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者rooter (rooter)時間5年前 (2018/07/18 10:18), 5年前編輯資訊
內容預覽:
引述《waker123 (玉子燒)》之銘言請他吃買下來多次一,有的. 我女友也是比我大. 薪水大概是我的三倍. 不過並不會因為他賺比較多就付多一點. 我們付錢方式是這樣的. 每個月初我們就各自拿4千放到一個共用皮包裡. 出去吃飯或是出去玩全部都用那個皮包付費. 這樣就不會有誰付多誰付少的問題.
(還有87個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁