討論串[心情] 台大工程師
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(45推 45噓 45→)留言135則,0人參與, 最新作者qqwertyuiop (lin)時間5年前 (2018/07/15 14:29), 5年前編輯資訊
內容預覽:
最近認識一個台大畢業的工程師。. 他是在竹科工作。. 我們是在ptt認識的,他站內我。. 老實說,第一次看到他的照片,我知道,他是我的菜。. 即使他大我很多歲。. 我知道,我們之間的等級差太多,即使追他也無法吧。. 我妹說,你要追人家,也等見面後,覺得合再追。. 我朋友說,人家真的喜歡你就不會在意這
(還有447個字)

推噓3(5推 2噓 16→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者hayleywangg (hayley)時間5年前 (2018/07/15 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
如果夠愛妳,就不會在意你的外在條件,甚至會想辦法讓妳變得跟他一樣好(或是尊重妳). 我自己是國立後段大學,男友是UBC碩士畢業,現在在加拿大的科技公司當工程師。. 我們是在加拿大認識的,交往前我只知道他是工程師,其他的資訊我也沒有問很多。. 深度交往後才知道他的學歷、家庭,當然在交往前,他就問了很多
(還有210個字)

推噓-5(0推 5噓 3→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者vava5566 (發發5566)時間5年前 (2018/07/15 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
我表妹婿也是台大工程師,結婚前有劈腿一次該不會真的就是網路交友劈腿?. 後來哭哭啼啼跟我表妹認錯,說只愛我表妹一個,我阿姨也很喜歡這個台大工程師,. 結婚後是沒偷吃,但居然跑去嫖妓?表妹是超不爽的。還好還沒小孩啦。. 不過不是怕嫖,怕的是又去搞小三,LP癢的人止養的方法就那一兩套,很難禁止再犯。.

推噓7(8推 1噓 4→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者bosmin1amp (幽默、質感、格調。)時間5年前 (2018/07/15 19:34), 5年前編輯資訊
內容預覽:
嘿咩美~~~~. 絕大多數的男生找對象. 女方的學歷根本不是重點好嗎. 重點配置比例如下:. 50%罩杯. 49%臉蛋. 1%聊天有沒有話聊. 男生的擇偶秘辛都跟妳說了. 接下來看妳的個人努力了. 加油!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.97.16.
(還有22個字)

推噓11(13推 2噓 8→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者Carnot (Carnot)時間5年前 (2018/07/15 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
真搞不懂Ptt文化. 總是反串到最後就會變成常態一樣,. 比如大葉台科梗,我難過神曲梗,. 竹科回收員有,但不是常態好嗎?. 一堆人推園區台大、國外碩一大把,. 是啊,但你是那一大把嗎?. 或是妳一去,. 那一大把就拜倒在妳的石榴裙下嗎?. 明明指導原po提升自己,增加自信、自身條件才是正確方向,.
(還有5個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁