討論串[討論] 你喜歡的人剛好也喜歡妳,世上哪有這麼
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(44推 12噓 59→)留言115則,0人參與, 5年前最新作者loveshermes (尹恩)時間5年前 (2018/07/11 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
昨天在某論壇看到一篇文章. 這個觀點似乎很有道理. 原文:. https://www.dcard.tw/f/relationship/p/227321011?ref=ios. 大概的意思是說. 面對追求者,只要對那個追求者不是討厭. 也許就可以嘗試交往看看,也許會有不同的優點與發展,也許是一段緣分的
(還有26個字)

推噓21(28推 7噓 41→)留言76則,0人參與, 5年前最新作者william2001 (人間似水泊)時間5年前 (2018/07/11 14:45), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得都是尺度的問題,如果都要達到. 彼此都要在對方眼中90幾分甚至到滿分才願意交往的話,. 那麼這輩子在感情路上的情況就很不樂觀。. 基本上我對於那種性開放,搞一夜情的那種玩咖很反感,. 那些人的個性就是性喜刺激,很外放,很想體驗人生的那種。. 所以很隨便,也很好match到。. 然而我看到板上有
(還有1705個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Hiterler時間5年前 (2018/07/11 17:07), 編輯資訊
內容預覽:

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者tina311 (tina)時間5年前 (2018/07/11 21:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
女生在交往前啦,常常會說想要怎麼樣的男朋友,要帥要高要有錢還要有上進心、個性善良風趣幽默還要體貼. 可是世界上哪有這麼多符合條件的男人啊!. 每個人在單身前都有很多原則跟條件. 遇到喜歡的這些原則跟條件就全部沒有啦~. 為什麼原則都不見了呢?. 因為感覺對了嘛~. 懂嗎?就是《感覺》. 感覺是什麼?
(還有440個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wondersha (萬大夏)時間5年前 (2018/07/11 23:15), 5年前編輯資訊
內容預覽:
金風玉露一相逢, 更勝卻人間無數..... 電影般情節大家都幻想,. 但你非金風她也非玉露,. 勝卻人間無數的火花燃盡後....... 也可能只剩一團灰滅;. 兩人相處先登對,後求誠心相對,. 這年代,真愛路上多坎多磨難,. 想白髮攜手,沒有三兩三,. 莫上梁山~~~. --. 發信站: 批踢踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁