討論串[求助] 想知道我的問題出在哪
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓82(114推 32噓 108→)留言254則,0人參與, 5年前最新作者p19960116 (:))時間5年前 (2018/07/09 18:34), 5年前編輯資訊
內容預覽:
男女版首po,以前也常看男女版,沒想到也會有上來po文的時候. 以下文長慎入 手機排版見諒. 背景介紹:. 男方(我)理工科系大四,研究所沒考好準備重考中,交過兩任女友此為第二任。矮魯宅類型。. 女方大我一歲,交過五任左右,目前已經出社會工作。身高比我高,臉我覺得好看但見人見智。. 相處模式:. 約
(還有900個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者greenseason (綠海兒)時間5年前 (2018/07/09 20:58), 5年前編輯資訊
內容預覽:
感情是種累積,你們所累積的感情都在不對等的條件下消磨得差不多了. 這時候遇到一個欣賞的對象,想要分手很正常. 因為忍很久了,你就只是雞肋,食之無味棄之可惜. 現在出現雞腿. 我們社會價值觀一個人只能拿一個部位,當然先把你丟了,再看看拿不拿得到雞腿. 就算沒拿到. 雞翅到處都有,想啃很容易. 你曾經也
(還有444個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者aceral1916 (總是想找些甚麼)時間5年前 (2018/07/10 05:55), 5年前編輯資訊
內容預覽:
每個人的價值觀本來就不同. 若生活型態又差很多,差異越多,也都是很多吵架的點. 一個學生跟一個社會人士在一起的例子也不是沒有. 但身分上就是個差異. 可是如果我們只用身分差異來探討感情的聚散還不夠. 所以先不談身分差異所衍伸的問題,我想先談我對分手的看法. 當一開始對方對你感動的那些地方,. 再經過
(還有3140個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者b30599 (b30599)時間5年前 (2018/07/14 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
引述《p19960116 (:))》之銘言:. 看到前面,你一任,她五任,又大你一歲,我後面不用看大概也知道會怎樣。. 就是一個單純的乖男孩,遇到一個情感浪女而已,下次遇到這種屬性,自己也要知道,在感情未淡化之前,趕快%就不吃虧了。. 小魯看到你有,(幫她吹頭髮和洗內褲)(就在你的環境下脫衣服洗
(還有147個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁