討論串[討論] 胖胖的男生是不是得不到真愛?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-30(37推 67噓 53→)留言157則,0人參與, 5年前最新作者william2001 (人間似水泊)時間6年前 (2018/07/04 13:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
前面的這一討論串提到的肥胖對於愛情的殺傷力,. 對於男生也是一樣啦。. 雖說女生對男生的外表要求會略低。. 就我6月觀察到的現象來說,. 3個禮拜前的星期日,. 去大安森林公園附近的摩斯坐下來,. 旁邊就有3個身高比我矮,我也才176而已,. 但體重目測至少是80幾到90幾的眼鏡男,. 典型的手臂比
(還有1823個字)

推噓14(25推 11噓 17→)留言53則,0人參與, 5年前最新作者sec5566 (sec)時間5年前 (2019/05/17 14:26), 5年前編輯資訊
內容預覽:
裡面說到性別轉換就不一樣,. 我覺得有也,. 一個胖男去追正妹,. 大家就會嘲諷說也不先打理自己,. 不肯運動減肥,不先照鏡子之類,. 如果改成胖女追帥哥,. 就變成女孩要勇敢追喜歡的人,. 有自信最美之類的話. -----. Sent from JPTT on my Sony H4331.. --
(還有151個字)

推噓4(6推 2噓 13→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者Epimenides (No.13)時間5年前 (2019/05/17 16:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不止胖胖的男生得不到真愛. 事實是「只要是男生,就得不到真愛」. Chris Rock 把這點說得很清楚了. 只有小孩,女人,小狗小貓,才會得到無條件的愛. 男人要被愛,都是建立在「你可以提供什麼東西」的基礎之上. 不要以為他是喜劇演員在講笑話. 好笑是真的,但同時也是血淋淋的事實. 很多男生到現在
(還有172個字)

推噓-3(0推 3噓 4→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者crazyED (microisbad)時間5年前 (2019/05/17 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
愛情如果用市場機制來探討蠻有趣的. 市場上不論是什麼樣的商品只要時間拖夠久都會有購買者. 白話點來說今天不管是怎樣的男生都會找到接受他的另一半. 但那另一半不見得是你最想要的人. 殘忍點說今天一個肥宅還是會希望自己的另一半是表特等級. 如果你定義那樣的人是『真愛』. 那在愛情市場機制下當然沒辦法得到
(還有72個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者ALZI2564 (夢小君)時間5年前 (2019/05/17 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
單純想回應這個標題,這篇似乎很久了呢..... 以前我也曾經胖過,那時候還是學生,在學校也不受歡迎被排擠,導致最後憂鬱症發作。. 也因為憂鬱症導致了一段畸戀。. 原以為上了大學之後排擠的狀況會獲得改善,但事實並非我想的完美。. 因為高中的憂鬱症,所以我的個性比較古怪一些,無法與人正常交流,所以也沒有
(還有446個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁