討論串[求助] 如何認識早餐店老闆女兒?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓64(69推 5噓 45→)留言119則,0人參與, 6年前最新作者andy50278 (mango)時間6年前 (2018/07/02 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
搬來這個地方也已經三個月了,每天早上必定到呷尚寶報到買早餐,每逢週六就會看到一位年輕長髮的正咩在店裡幫忙,但是不曾搭過話,而今天星期一,竟然有看到這位年輕長髮正咩到店裡幫忙!依據我的研判應該是暑假到了,所以開始放假。. 曾經有一次跟老闆娘聊過天的經驗,. 請問各位大大要怎麼才能自然的認識這位老闆女兒

推噓34(50推 16噓 24→)留言90則,0人參與, 6年前最新作者paso78 (淌血...)時間6年前 (2018/07/03 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
某一任剛好是早餐店老闆的女兒.... 那時是因為上班的時候都會經過那家早餐店. 加上好吃又便宜,就幾乎每天都買. 買了久了就發現是老闆跟老闆娘是夫妻,比較年輕的正妹是他們的女兒. 但因為那時候沒有特別想交女友,而且老闆看起來很兇XD. 所以也就沒想太多. 到冬天的某一天,我如往常的去買早餐,這時那個
(還有564個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者phmm307 (MMorgan)時間6年前 (2018/07/03 11:11), 6年前編輯資訊
內容預覽:
發表一些個人淺見. 先說結論,會建議你直接過去打招呼搭訕。時間點可以挑一早六點多或快收店打掃整理的時候。. 原因如果是大學生暑期事情原則上很多,扣東扣西可能實際在店裡幫忙的時間或許不到. 半個月。. 一旦她回去你大概也沒機會了,所以實際有切入點的時間真的很少。. 搭訕的技巧很多,網路的教學跟高手也一
(還有307個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者comboking (阿進仔)時間6年前 (2018/07/03 13:32), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大家好 小弟板橋阿進仔. 我之前有交過一任早餐店店員給你參考. 攻略方式如下:. 其實我很少去那間早餐店因為有點距離. 會去是因為那天陪國中同學吃早餐. 第一次看到她的感覺大概跟妳一樣. wow~好正喔 那個笑容也太甜了吧. 我還記得我是點卡啦雞腿堡跟薯餅. 不知道究竟是醬很甜還是她笑容很甜的關係.
(還有565個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁