討論串[求助] 跟女友為政治吵架該怎麼辦
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(24推 6噓 16→)留言46則,0人參與, 6年前最新作者Damann (大笨狗)時間6年前 (2018/07/01 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
我跟女友本來就知道彼此政治立場不同,但我們一直以來就是不把政治看太重,畢竟生活如果只剩政治也太可悲。. 但昨天我看新聞看到某北部市長參選人因為一點小行政流程的小瑕疵而被不停攻擊,隨口罵了一下「這根本政治追殺」,我女朋友突然像吃了炸藥一直罵,即使我跟她道歉也沒用。. 請問大家我應該怎麼跟她溝通?我不覺

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 6年前最新作者futae (goblin bat)時間6年前 (2018/07/03 07:33), 編輯資訊
內容預覽:
老實說「不把政治看太重,生活只剩政治也太可悲」這句話看得很...癢. 這邊先要來個消歧義. 政治兩個字, 對你來說是什麼意義?. 很多人把這兩個字定義為:你支持哪一黨, 你是綠還藍. 好似支持一支球隊一樣, 一種無來緣卻狂熱的歸屬. 如果只是這樣, 那的確不用看得太重, 也不要讓它影響你的生活, 更
(還有546個字)

推噓7(10推 3噓 7→)留言20則,0人參與, 6年前最新作者a874622 (流浪者)時間6年前 (2018/07/03 09:20), 編輯資訊
內容預覽:
政治價值不同以後小孩教育和女方家人相處很困難. 跟她好好吵一架分手吧? 材料幫你準備好如下:. (1)高等教育:教改20年台灣頂尖大學排名亞洲四小龍中最差,. 高等教育平庸化,技職教育空洞化,高教龍頭大學自治更被政治力拖下糞坑。. (2)能源產業:每天強制工業大戶節電、天天跳電、降壓供電. 5%的能
(還有263個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者minipig1127 (不錯的開始~)時間6年前 (2018/07/03 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
先別說女友. 跟家人朋友狀況應該也差不多. 如果說因為立場不同就避談政治. 那以後生活會過得很辛苦. 因為一樣的邏輯推導下去. 對小孩的教育想法不同就避談教育. 對飲食的喜好不同就避談飲食. 對理財的觀念不同就避談理財. ....以此類推. 這樣已經脫離正常的人際互動關係. 連自己最親近的人都要時刻
(還有505個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁