討論串[討論] 觀外遇新聞有感
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓145(165推 20噓 159→)留言344則,0人參與, 3年前最新作者IPSVATN (IPS)時間5年前 (2018/06/29 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 看到八卦板在討論空姐出軌小王的事. 突然想到在八卦. 出軌新聞似乎都是女性居多. 當然. 也可能是特定仇女份子故意一直貼相關新聞所導致. 這板應該男的女的應該都不少. 所以想問一下大家. 從小到大. 身邊有出軌的人中. 是男的多還是女的多啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者yuimei (Ryan)時間5年前 (2018/06/29 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
[可能是現在的感情 太昂貴,. 讓付出真心的人 好狼狽]. 借文一問. 在這個誘惑繁多道德感低落的社會,. 連統計都不用也能知道劈腿比率之高,. 還能夠讓你們相信彼此的因素剩下什麼。. 可以請從來沒有心靈或肉體劈腿過,. 但是被劈腿後,. 還是相信愛情的人來回答嗎. 謝謝你們. --. 發信站:

推噓8(10推 2噓 19→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者profound (深惡魔天使藍)時間5年前 (2018/06/30 05:41), 5年前編輯資訊
內容預覽:
晚安也早安, 分析這種沒有客觀數據的統計特別有趣, 這時特別考驗鍵盤分析師的功力. 所以, J大叔的觀察跟經驗是. 這答案是跟兩性心理以及對應的年齡狀態有關. 1.25歲前 : 女人劈男人的比例遠高於男人劈女人, 通常超過3倍. 因為同齡有能力劈的男人極少, 要帥到金城武等級的比較有機會. 而女生只
(還有1063個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者dream0402 (5656565656)時間5年前 (2018/06/30 07:05), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這討論有什麼準確率嗎. 根本沒有. 跟你說啦 我初戀就賞了我二次綠帽. 我還不是幾乎沒跟別人講. 最後交往五年分手 她現在還不是過的一樣爽. 根本沒人知道她過去. 只覺得我始亂終棄. 女人就是比較愛什麼都跟閨蜜報告. 男人就是喜歡有苦肚子吞. 廢話 當然聽下來都男的劈腿多啊. 劈腿理由也一樣可笑.
(還有125個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者bache (.........)時間5年前 (2018/06/30 10:44), 5年前編輯資訊
內容預覽:
外遇偷吃 身邊是男生多於女生. 但認識幾個女生離婚單親的話就蠻敢的(稍微有點姿色). 一般都會交男友 有些會換不少男友. 只能說 男生要掌握女生就要抓住女生的心. 讓女生愛你 不然付出再多也沒用. 女生比較重心靈. 女生一旦外遇 就是不愛你了 回不去了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁