討論串[心情] 劈腿三年,我該接受他嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者qbow0117時間6年前 (2018/06/20 17:20), 6年前編輯資訊
內容預覽:
跟他在歐兔認識,到現在整整邁入第十年。. 當初會上歐兔是因為前一個男友在我家遭逢劇變的時候選擇無情離開,. 並且在三個月後邁入禮堂(這段悲情鳥故事我就不詳述了)。. 因為感情上的挫敗,讓我在遇到單純的他的時候覺得很感動,. 也讓當時已經28歲的我決定再次踏入愛情,並且以婚姻為前提。. 他在新竹,我在
(還有1560個字)

推噓12(13推 1噓 27→)留言41則,0人參與, 6年前最新作者oth80002 (Orz)時間6年前 (2018/06/20 17:53), 6年前編輯資訊
內容預覽:
謊言跟真實只有一線之隔,從某個面向看是真實,從其他面向看就是謊言;你已經被騙了三年了,妳真的還相信對方說的話嗎?甚至他們騙的更久妳都不知道。. 信任的確是愛情中很重要的一環,但是信任這件事是要彼此一起用心維護的,不是單方面說要維護就能保護好的,而且一旦信任被打破了,要再重建就要付出更大的努力,妳可以
(還有366個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者caeasonfb (eason)時間6年前 (2018/06/20 17:59), 6年前編輯資訊
內容預覽:
個人認為原po上來問,. 心裡其實已經給了前男友30%~-50%的復合可能性。. 可能要的只是一個再次沉船的理由,合理與否都沒關係。. 讓理智獲得藉口、感情找到出口,給自己有回頭的動力。. 但若真的要問回頭好不好?. 相信一般男女板的朋友應該是會持否定的態度啦。. 只是感情這事誰也不好說,原po愛就
(還有362個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者katekoko (米米由)時間6年前 (2018/06/20 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
本想用推文,但覺得想告訴原po的話很長,所以回了文…想來原po發文就是想繼續走下去,但是委屈了自己的心呀!. 十年了,能維持十年的遠距真的很不容易,這也是原po不想放棄的原因之一吧,想來也知道,在這po文勢必有無數勸分的聲音,可是…一定也有極少數是勸合的,能讓原po心裡感到自己不是孤獨的聲音吧!.
(還有182個字)

推噓34(35推 1噓 13→)留言49則,0人參與, 6年前最新作者final007 (紫水晶)時間6年前 (2018/06/20 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
前文省略,只簡單說一句話,會劈腿的人就是比較愛自己,在你們分手後為何他會積極挽回?他突然擦亮眼睛發現妳是真命天女?. 錯了,他只是像小孩失去了玩具,會想要回來不是因為有多喜歡,而是他的東西他就是不想讓給別人。. 他說,他在這段日子才突然發現不能沒有妳,那他在有得抽插別人的時候,怎麼就突然忘了妳有多重
(還有166個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁