討論串[討論] 怎樣才能讓對方看到自己內在的優點呢?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(77推 39噓 154→)留言270則,0人參與, 最新作者ccu1002時間6年前 (2018/06/08 06:58), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我發現自己跟一般男生比起來自己的優點比較多算是內在相處方面的. 像是溫柔浪漫但又不失男人的自信. 對各種不同人的想法可以保持中立的態度去理解與包容. 沒有莫名的自尊 可以虛心接受對方對我的批評指教. 並願意改變自己. 願意去溝通承擔關係的責任. 個性上也能動能靜 雖然本質算比較內向的. 有顆柔軟的心
(還有2834個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者iambillno1la (Free)時間6年前 (2018/06/08 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
?????????????. 第一關就敗了. 何來第二關. 至少要讓一般女生覺得順眼 OK?念在你有勇氣發這種文 我就不嘔了. 嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔. 以上 你講的特色 99%PTT的肥宅都是啊. 就悶騷的個性啊. 認清事實吧. 多數女生還是喜歡偏外向的男生啦. 假設你 天賦 外表已經輸了. 就要去點幽默
(還有474個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者aruncyu (愛登山的透抽)時間6年前 (2018/06/08 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
曾經 我也跟你一樣. 覺得當個好人 或是一個紳士. 就可以擄獲美女芳心. 但卻都一直沒交到女朋友. 有很多異性朋友 但沒有一個願意和我交往. 一直到27歲才因為相親才認識到第一個女朋友. 然後才又交到現在這位女友. 當中有一些改變自己認為是有用的. 希望可以給你參考. 1.改變外表. 外表是第一印象
(還有512個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者winterBear (溫特熊)時間6年前 (2018/06/08 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
看到這樣的文章就讓魯熊想起以前的自己,特別登入來回個文章. 先說在前面,裡面可能有些觀念你無法接受,想噴就噴無彷. 回顧一下你說的內在優點,很棒沒錯,但是有兩個問題. 一個是自己發現的,而不是別人稱讚,換句話說,未必是真的,也許是自我感覺良好. 另一個更是重點,就是你自豪的內在優點,對女生來說一點都
(還有923個字)

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 6年前最新作者niji5143 (niji)時間6年前 (2018/06/08 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
我也很想知道. 身邊的朋友都說我人很好很難想像我交不到女朋友. 女性友人不少,但真的會到曖昧階段的也沒幾個. 可能因為以前受傷過. 跟一個女同學告白結果她躲我躲到畢業. 不會出現在我方圓10公尺內. 就算走廊上真的遇到. 她還會繞到教室裡面從另一個門出來. 所以我真不太敢去主動接觸女生. 剛進大學時
(還有63個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁