討論串[討論] 關於詢問女友同事
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者SaChiA5566 (煞氣ㄟ5566)時間6年前 (2018/06/06 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
回一下好了. 主要想回文是想要讓你了解狀況大概是怎樣. 及以後要懂得分辨它人信不信的過. 是善意還是帶著惡意在跟你相處. 你文章說你女友突然說很煩. 對你態度不好. 其實在這時我還看不太出來是為了什麼事. 但其實我們一般人交男女友. 就算真的很煩. 大概也就是會跟另一半說. 今天我有點不太舒服 我想
(還有670個字)

推噓13(22推 9噓 26→)留言57則,0人參與, 6年前最新作者ccnoire (熱愛生活 >///<)時間6年前 (2018/06/06 16:22), 6年前編輯資訊
內容預覽:
交往不代表你需要全方位參與對方的一切. 不是每一個情緒都需要你撫平. 不是每一個事情都需要你參與. 彼此還是獨立的個體 需要各自的時間空間. 女友一開始就已經清楚跟你說. 心情不好想一個人也不想說話. 你還非得緊迫盯人. 一定要拿東西 一定要陪她走回家. 我一個路人看了都覺得很煩躁. 很難想像需要長
(還有274個字)

推噓-9(48推 57噓 69→)留言174則,0人參與, 6年前最新作者Fenrir719 (fenrir)時間6年前 (2018/06/06 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 此篇為幫朋友代PO 一字未改. 我朋友就是這篇的女事主. 以下第一人稱. 明明說好講明前因後果. 但原po並沒有講完整只是斷章取義. 為什麼對於原po跟同事聯繫反應這麼大?. 因為就在前幾個禮拜因為原po覺得我冷淡主動提分手了 我也同意. 過幾天原po反悔開始各種找我. 但我不見面不已讀
(還有279個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者RaiGend0519 (Named RaiGend)時間6年前 (2018/06/06 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得那個朋友這樣不行. 怎麼能答應你不告訴你女友又反悔跟你女友提呢?. 你還跟他打LOL. 他是不是平常就會在會戰放生你呀?. 其實這些都是有跡象的. 拍拍,別難過惹. 快出來回應上一篇女事主吧:). --. 標題 [求助] 女友說少了愛情的感覺 #1ODnumei (Boy-Girl). --.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者justnightcat (只是隻夜貓)時間6年前 (2018/06/07 07:22), 6年前編輯資訊
內容預覽:
感覺就像是故意激怒男友. 故意踩男友地雷. 然後順理成章地分手. 事後很有理由說是別人提分手的,懂?. 另,一字未改並不能帶風向. 姑妄言之 姑且聽之. 敝人有個朋友也遇到類似的事情. 他的前女友為了認識幾星期不到的朋友. 寧願臨時取消約會,跑出去跟朋友玩樂. 還說謊騙前男友去親戚家. 事後還很有理
(還有339個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁